生命禅院

凡事从感激开始

【转载】

感激伤害了你的人,因为他磨练了你的心志。
感激欺骗了你的人,因为他增进了你的智能。

感激中伤了你的人,因为他砥砺了你的人格。

感激鞭打了你的人,因为他激发了你的意志。

感激遗弃了你的人,因为他教道了你的独立。

感激绊倒了你的人,因为他强化了你的双腿。

感激斥责了你的人,因为他提醒了你的缺点。

更感激的是令你痛定思痛的人,因为他证实了你的存在。

感谢我的鼻子,即使塌,也让我呼吸新鲜空气。

感谢我的双眼,再小再瞇,我也能可见日出,日落,花开,花谢。

感谢我的痘痘,它们告诉我..我还年轻!

感谢太阳升起,使我全身充满希望的光芒。

感谢老天爷所降下的雨水,为伤心淤秽的心灵,刷洗洁净。

感谢这一生能遇见值得我爱和付出的人,
You are lucky!!
感谢黑夜的来临,我知道不论今天的我有多幺失败,全新的明天仍然等待着我来证明自己。

感谢那些令我伤心难过的日子,我知道快乐已离我不远了。

感谢我的勇气,不论今天有多幺不顺利,我将勇敢的活下去!

凡事从感激开始,因为你要知道,挫折就是人生最珍贵的礼物
!!
感谢寄给我这个message的人,我知道你们爱我。
楼主热帖
感激斥责了你的人,因为他提醒了你的缺点
最感激的是上帝,上帝给了我人身,给了我需要的一切。{:8_433:}
凡事从感激开始,因为你要知道,挫折就是人生最珍贵的礼物!!
感激和感恩,是升华灵性的最佳法门。挫折是人走向成熟和成长的催化剂。{:8_400:}
感激神仙的转贴!
共同感激上帝爷爷。。。{:em01:}{:em01:}{:em01:}
感谢神仙转载{:em01:}
凡事从感激做起!
感谢神仙!{:8_439:}
感激~转这个帖子的神仙~!因为阅读的人们~加深了感激这个概念~!