生命禅院

也是阴阳对对碰。。。哈哈。。

我也有同感呢.
意识在青山绿水间,灵魂飞翔寰宇,可身体却还在污秽里.
任谁也无法忍受这种分离.
人间是痛苦的,难以忍受的.
如果说不知道天堂滋味的人是麻木的,那么对见过天堂而又返回人间的人就是痛苦的.
妈妈咪哦,该怎么办呢?

所以,就呼唤妈妈吧.
可谁是身我的妈,谁是养我的主啊?
妈妈,妈祖,女娲,圣母?
管他呢.叫妈妈准没错.她会来救我们呢.----贵卿草
楼主热帖
人间是痛苦的,难以忍受的.
如果说不知道天堂滋味的人是麻木的,那么对见过天堂而又返回人间的人就是痛苦的.
---贵卿草 语

人间是痛苦的。。但我们为何逃离不了呢。。。要知道的是。。我们还欠着债,

无量劫以来。。欠着别人的债。。欠着其它生命的债。。欠着大自然的债。。

这个债就是引力。。生命的万有引力在起作用。。在人间!欲罢不能。。

(所以。。禅院的宗旨就是。。敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然。。。走上帝之道。。

所以唯有。。认识提高着。。意识转换着。。结构完美着。接受现实。。不得有半点的怨气。。还有就是。。一切皆是命,半点不由人。。如此一说。。是不是。。更加晕了哈。。

欠债不要紧。。。创建生命禅院时代,就是还债的最好办法,也是修道的最佳捷径。。要想成仙,共建生命禅院。。参与建设生命禅院时代神圣的行列中。。一切美梦就会成真。。

在生命禅院修着修着。。。尘缘的一切。。。引力。。慢慢变无了。。变空掉了。。如此仙缘就越积越多哟。

也就是。。积累在天上的财宝越发丰厚起来了。。了尘缘结仙缘的过程也是美化我们生命的反物质结构的过程。

心向往何处就会飘至何处了。。那时就可以逍遥人间了。。更能逍遥与宇宙空间哟。。

导游告诉我们。。这不是美梦虚幻一场。。禅院的程序(路线)。。必然引向你。。走出迷途的。。追赶太阳就会逃离黑暗一样。。在禅院修行修炼。。就会迎来。。开心快乐自由幸福的人生旅程的。。当然还会少了。。辉煌生命未来吗。。。
在生命禅院“加油”。。不会白废。。不会如竹篮打水的。。而是实打实的。。有实效性的。。

我们一同加油。。共勉。。。修行修炼路上。。不再有痛苦和无助。。。唯有喜乐涌动。。

好哟。。收工。。收“尾巴”。。。哈哈。。不再续着。。白乎了。。
是贯性思维使然。。。别人一叫妈妈。。。都以为是在叫。。。玩玩小妈妈呢。。

这只是开玩笑哟。。。

今天还是有雅兴。。。再玩阴阳对对碰了呗。。。

玩着开心了。。就把“灯”放在灯台中了呗。。。

也就是。。开心快乐幸福的味道。。。也让亲爱的们。。闻一下了呗。。。

瞧瞧。。还是妈妈的味道。。。飘香了。。整个的禅院。。。
在生命禅院“加油”。。不会白废。。不会如竹篮打水的。。而是实打实的。。有实效性的。。----玩玩{:8_415:}
这可是妈妈的爱心篇章,要大大的在人间传扬.{:8_395:}{:8_395:}
程序在运行,一切都是板上钉钉,进入这个家园的有福了。
追赶太阳就能逃离黑暗,建设生命禅院,离苦得乐。
加油!
尽自己所能,还债还债还债 !直到没有一丝欠债一身轻松。
加油,共勉!逃离黑暗,追赶太阳.一切按照导游的路线图走!
在生命禅院“加油”。。不会白废。。不会如竹篮打水的。。而是实打实的。。有实效性的。。----玩玩