生命禅院

申请禅院草

尊敬的雪峰导游:
     您好!我叫张翠,今年28岁,湖北十堰人,现居地在湖北武汉
在好朋友“朝气蓬勃”的帮助和引导下,来到法船网,阅读了八百理念和生命禅院的许多文章,感受颇多……
以前就常常在想,自己的愿望怎么这么奇怪呢?虽然奇怪但是从来未曾放弃过,从小到大一直都没变过的愿望……我一直都希望将自己的爱和幸福传递给身边的每一个人……以前跟身边的人说起的时候,大家都笑我,说那是天使的愿望,你就省省吧!
现在想想那不是天使的愿望啊!那就是我的愿望,这段时间认真的学习800理念后,突然觉得自己好幸福哦……幸福的无与伦比,我终于体会到很多人的慈悲,看到老天爷的慈悲……特别想感谢身边这么多一直默默爱着我的人……
我要把这份爱传播出去,我愿意配合导游传播800理念,让更多的人,看到自己到底是谁,明白他来到这里的真正意义,唤醒更多的善良众生,回归先天本性,跟随导游雪峰一块返回自己的家。请导游在百忙的工作中,批准我成为禅院草!跪谢!
楼主热帖
欢迎张翠妹妹终于找到心灵的家园!希望你越来越幸福、自由、快乐、开心!
请尊敬的导游早日批准我的好朋友张翠为禅院仙草,这将是一个十分优秀的仙女!
{:em04:}祝愿姐姐早日实现心愿!
祝愿张翠妹妹早日实现心愿!
愿张翠妹妹心愿早成,
谢谢大家的支持,蓝蓝跪谢大家……感恩……
祝愿张翠妹妹早日实现心愿!{:8_435:}
祝愿张翠早日实现心愿!
祝愿姐姐早日实现心愿