生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 861|回复: 4

<<古兰经>>的成书过程

[复制链接]
发表于 2014-4-13 01:58:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 万天全锦 于 2014-4-13 06:56 编辑

     要说<<古兰经>>的成书过程,先从源头开始细细道来吧。
                            无极之前
      大家认为无极生太极,无极之前再没有什么了。其实在无极之前,整个宇宙无上无下,无边无际,一片黑暗,静寂无声,毫无生机可言,向上沒有顶,向下沒有实地,没有边缘,任你飞上永恒,也没有边缘,也是一片黑暗。
                         无极是怎么来的           
       根据导游所说的无极,无极是一片混沌,无内无外,无虚无实,是一切的有又是一切的无,但沒有说出无极中的能量是怎么来的。突然一道闪光,一束直光,打破了黑暗,沿着光能量源源不断地汇入无极中,无极是怎样的一种状态呢?无极就像一口锅,里面充满能量。
                          能量纷争
      无极中的能量是有意识的,也有各自的特征,有的能量有公正的特征,有的有仁慈的特征,有的有智慧的特征。这些能量团没有固定的形状,但数量是庞大的。这些能量之间为了管理宇宙,都想自己成为宇宙之主,但数量庞大的能量团谁肯愿意,你想当,我也想当,其它的也想当。能量团之间开始纷争起来。
               清凉界的建造与上帝的诞生  
      无极中的能量团最后达成一致决定,用自身的特征及能量,创造一个宇宙至尊,即上帝,才能统领数量庞大的能量团。首先,并沒有着手上帝的诞生,而是开始了清凉界的建造,为即将上帝的诞生准备居住处。是怎样建造的呢,庞大的能量团用意识在无极边缘,用智慧建造了一座宫殿,这是上帝的质的居处,管理宇宙万物的地方。这里应该有花草树木陪伴上帝,那里应该有游戏的场所,那边应该怎样,这边应该怎样,设计完美,是为上帝而设计的,为宇宙之主完美者而设计的。接下来就是上帝的诞生,数量庞大的能量团用自己具有的特征,围绕一个中心点作运动,此起彼伏,上下运动,能量团的特征都向中心点融入进去,产生了中心意识,即上帝意识,整个宇宙的中心能量最强,是超能的。上帝在这样的运动中,周围的所有能量围绕上帝的意识运动,上帝诞生了。所有能量拥护上帝,喜贺宇宙真主的诞生,所有能量团还为上帝设计了完美的躯体,完美的样子,具有八大特征的上帝诞生了,上帝在诞生的过程中可以看到无极边缘上的清凉界,上帝诞生后,化成完美人形居住在清凉界。在上帝沒诞生之前,能量团给上帝的住处时间不动,上帝永恒存在。
                      <<古兰经>>
      人类创造之后,过了些岁月,无极中的能量团让一个能量团下到人间,传真主之道,传真主诞生。这个能量团也就是经中所说的天使,<<古兰经>>不是真主派天使 下去而写的。无极中的数量庞大的能量团其实就是天使,天使数量不计其数。无极中所有的天使藉着大海传真主之道给下到人间的天使,为什么要藉着大海呢?因为大海纯洁,圣洁,而来人间的天使必须在灵性十分纯的情况下面对大海,藉着大海,来把无极中所有天使要传达的内容启示给<<古兰经>>的记录者默罕默德,为什么天使不直接自己写呢?因为天使所启示的必须是在藉着大海,灵性十分纯的情况下启示给默罕默德,天使必须不沾染任何凡俗东西启示给他的,才是最有灵性的,最能传达众天使之意的,最能传达真主之诞生,拥有绝对权的真主之道的。真主是宇宙至尊,唯一超能,拥有绝对统治权。<<古兰经>>的成书是不连续的,原因是藉着大海的天使在灵不纯的情况下是不能启示的,宇宙真主灵性最纯,无污染,纯洁圣洁。启示中断后,所传达的已传达完之后,来人间的天使便又回到无极中。真主安拉是众天使给宇宙至尊起的一个名字,众天使创造了天仙,天仙不是天使,天使数量不变,天使是传达真主的使者,天仙是宇宙真主的宠儿,是取悦上帝,创造快乐而被天使创造的新能量团,宇宙充满生机。导游所说的无极的首次无意识运动应更改为首次有意识运动。<<古兰经>>是唯一一部天书,是有灵性的,是传达真主之道  的,是最能体现造物主本意的,是众天使智慧的结晶。真主拥有绝对权,是大梵天,是老天爷,十全十美,纯灵纯洁,圣洁而灵光闪烁,管理宇宙万物,直到永恒。
       感恩上帝,坚信上帝,宇宙真主            ——佛祖耶和华上帝。         
楼主热帖
发表于 2014-4-13 07:59:50 | 显示全部楼层
看起来像是呓语。
发表于 2014-4-14 07:27:46 | 显示全部楼层
好详细啊  ,身临其境。我喜欢看。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-9-25 03:13 , Processed in 0.070774 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表