生命禅院

请大家解梦

最近几天老是梦到和家人一起生活,这是要我偿还债务。
      昨夜又梦到导游,看见导游在找上帝,后来找到了我,并且对我说,我还需继续恢复本性,摆脱三十六道八卦阵的束缚,才能恢复我的上帝本性,并作图表示叫我突破思维,继续修炼。我跟导游沒见过面,在梦中相见。不过这梦在我以前就做过,那时还没有进入禅院文集。
      我这梦预示着什么?
楼主热帖
日有所思,夜有所梦。
日有所思,夜有所梦。
云水生涯 发表于 2014-3-23 18:04
日有所思,夜有所梦。

我这梦在没看禅院文集之前也做过几次,那个人的样子跟导游差不多,之前不知道那人到底是谁。我看了导游的相片后才确认我梦中的那个人是导游。
说明一切皆定数,我也有同样的梦做过几次的事,就连你现在的意识状态,都是早已注定了的,说明你以前就有想当上帝的意愿,所以才会有现在的言语行为。
你梦见导游说明你和导游还是有缘分,你说的上帝是忉利天的天主,还在六道之中,佛是真正解脱的圣人,一个修炼好的人不是看他功法有多高,而是看他的菩提心,慈悲心,大爱之心有多大,他的心胸有多大,这些伴随一个人一生的修行,也是成就高低的能量。
祝福您