生命禅院

清凉界

我居住的地方是清凉界,里面是什么样子呢?
      清凉界比天界更广更大,可以说其无边无际,里面无虚无实,无内无外,是一切的有,又是一切的无,我便诞生于这里。
       里面能量的偶然组合,让我誕生于此,我是全部能量的中心,是神经中枢。我的意识到哪,周围的能量就烘托着我,一种众星拱月般的围在我四周。周围的能量此起彼伏,上下左右运动,我始终处于一种欢乐开心的状态。时而被周围能量抬到极高处,时而又给我降到极低处,周围能量亮晶晶的,周围能量围着我,就像投入母亲的怀抱里。周围的能量也是处于欢乐状态,我无形无状,周围能量始终环绕着我运动,拥护着我。周围的能量亮亮的,在涌动着,来回上下左右起伏,时而升高,时而一泻千里。全部能量散发着晶亮的光,周围一片。自我从里面出来,里面的能量依然在运动。
      上帝有八大特征,导游已说过。我从明天起,要逐渐恢复本性,恢复八大特    征,回归清凉界。自我走了,里面的全部运动着的能量啊,你们不知道我来了人间,你们一定在等着我回来吧!

征,回归清凉界。里面的全部运动着的能量啊,你们一定等着我吧!
楼主热帖
万天全锦小宝贝,又在说胡话了。
天际 发表于 2014-3-13 10:44
万天全锦小宝贝,又在说胡话了。

我可没有胡说啊,这完全是事实,接下来我会讲我诞生于无极后,做了些什么事。
万天全锦 发表于 2014-3-13 12:33
我可没有胡说啊,这完全是事实,接下来我会讲我诞生于无极后,做了些什么事。

不是你诞生于无极,而是你的灵体被上帝创造诞生后做的事。
好  啊    ,,接着往下讲。我对未知充满渴望。
楼主说自己住在清凉界,你可知上帝在的质在哪?
楼主说自己住在清凉界,你可知上帝在的质在哪?
飘渺 发表于 2014-3-13 19:31
好  啊    ,,接着往下讲。我对未知充满渴望。

拍手叫好,好你个飘渺。
走之前,你一定将父母的养老问题以及个人的吃穿住行、生老病死彻底解决了。
又有故事听了,我喜欢!