生命禅院

hong8.jpg 虹1.jpg 虹2.jpg hong4.jpg hong5.jpg hong6.jpg hong7.jpg hong3.jpg
楼主热帖
美丽的彩虹,连接着人间与天堂。
普普好久不见,一来就带来美丽的彩虹,是不是刚从万年界取来的啊。
爱真的很简单,爱自己,无条件接纳自己的所是,接纳自己认为的不完美,那时,也只有那时我们才能学会爱别人,无条件的爱别人。生命会再次闪光!!!我爱这里所有的家人,爱你们!!!
我们活在世上,学会赞美自己,赞美他人,我们自然会被爱吸引,享受人生的美好,感恩大自然的养育!
许久没在咱们自个儿的院子里清静听轻音乐了,还带了这么多道美丽彩虹来供我们欣赏,谢谢普哥。
天际 发表于 2014-2-25 11:25
美丽的彩虹,连接着人间与天堂。

绚烂天际,仙舞婆娑尽仙意。
云水生涯 发表于 2014-2-25 19:57
普普好久不见,一来就带来美丽的彩虹,是不是刚从万年界取来的啊。

逛了下精灵迷雾森林,偷了人家的彩虹,跑回来了。
韩林芳 发表于 2014-2-25 21:55
爱真的很简单,爱自己,无条件接纳自己的所是,接纳自己认为的不完美,那时,也只有那时我们才能学会爱别人 ...

活在爱中的韩林芳,感谢亲爱的。
韩林芳 发表于 2014-2-25 21:58
我们活在世上,学会赞美自己,赞美他人,我们自然会被爱吸引,享受人生的美好,感恩大自然的养育!{:8_395: ...

感恩,赞美,挚爱,活着,多美。。。