生命禅院

活着。。。嘻嘻。。。

人生不觉苦。。。我们也不会来到生命的禅院---法船网的。。。

苦海无边浪滔天!!

昨天今天再来种瓜得瓜。。。种豆得豆的明天,若不乘坐佛陀所造的法船登上。。。

唯美的彼岸,进入无相。。。走进浑元。。

如何折腾也枉然。。。修来修去真就修脚指头玩哟。

但又。。话说回来。。。没有美丽芬芳的过程。。。还能有什么好的结果呢。

所以。。ME还是要随听导游的话。。。刹刹让生命。。。开花。。。香了自己。。也去香了别人。  

随时地。。。彼此间恩爱着。。开心着。。。快乐着。。。幸福着。。自由着。。忘我着。。

是的。。是的。。只要是来到人间的人。。都在苦海中挣扎!!

生的欲望、死的担忧、富的诱惑、穷的可惧、情的迷乱、理的缠绕、创的艰难、守的痛苦。。。

谁敢拍着胸膛讲。。ME早已超脱了。。。不再有什么生命的万有引力了呢。。。再则言说着。。人间再也难锁住ME心哟。。。

难测风云。。。旦夕祸福。。。一浪接一浪。。扑面而来。。。让你不知所措。。让你云里来雾里去。。

何时何地才是尽头哈。。人间苦的劲儿头在何方?。。

迎着极乐的风。。。醉的那一日几时会来到我的身边?。。。

嘿嘿。。。有点绝望是不?

有时真就不觉间。。。感慨着。。。失落着。。

再如此。。。我们心中存留着导游教会我们的。。N多个。。迎接太阳的法宝。。

只要心中的神灯一亮起。。法宝的威力就来哟。。信心有多大。。。法宝的威力就渐涨多少。。为我所用。。

如此。。归零着“苦”。。奔向于。。喜乐着的游戏中。。。体验着极乐美。。。

每时每刻。。不如此。。。成全着。。那唯是。。狂笨的生命体哟。。

嘻嘻。。。ME也一样的。。。 修不出上帝喜悦的完美灵动的生命体来。。白来人间。。活一场哟。。

耶稣警示我们:即使赚取了全世界,最后赔上了性命,又有何益!

要赚什么是最赚?嘻嘻。。反正ME是知道哟。。亲爱的你,知道了吗?!
楼主热帖

今天阳光好媚、好暖、好美哟。。。

因被太媚的阳光所“勾引”。。。

ME就躺在阳台藤椅上。。。听着MP4里的。。。纯音乐。。。

又做了个。。。美丽的白日梦。。。

梦着梦着。。。真就入境了。。。

有草原。。有蓝天白云。。有风的亲吻。。。

有。。。有。。。

不知几时呈现这些个美丽的美梦呢。。。嘻嘻。。
时时刻刻铭记导游的教导,我们会坚下去的
时时刻刻铭记导游的教导,我们会坚下去的:victory:
“只要心中的神灯一亮起。。法宝的威力就来哟。。信心有多大。。。法宝的威力就渐涨多少。。为我所用。。”

信上帝。。信导游。。信自己。。

还相信玩玩就是会玩。。:P
玩玩真油彩:D
玩玩也学会算帐了吧!跟随导游就能转出个青春无悔!:handshake:P
不仅赚出青春还要赚。。。天国门票呢。。。嘻嘻。。

恒德君。。。瞧。。ME比你了吧。。;P
玩玩这几天玩出精彩来吧!:P
恒德君。。嘴巴真甜。。。

还附加个这几天。。。好像。。。那几天很是暗淡一样。。。:P