生命禅院

再见了

“医生男医命终之人,佛陀难度无缘的众生”,”存在即是合理“---------不真正理解这一深刻道理的人,讲永远是学前孩童。
雪先生,这里,我再尊称你一生老师,你一直在维护一些东西,如果是顾及草们的自尊,那我能理解;但如果一切发言都您真实想法、看法,那我只能说您老,只配老老实实的劳动。

不多说。彻底对尔等绝望,再借用一句话,“天生天灭”“猪进猪圈”,狗愿意住自己的安乐窝,关我什么相干。
祝你们一直麻醉自己,最终麻醉成功。这里我突然记起当年的奇峰草回警雪先生的一句话“偶像崇拜只能在群盲中产生”,事实的确如此,留下来的不是盲人就是瞎子,因为只要思想冒出智慧火花的人,雪先生您好象都无法容忍、、、、、

再见
楼主热帖
不客气!
其实,火花可尽情地冒,但不要伤害到人最好,伤害人的火花最好不要冒。
我也不愿清醒了,就这么傻傻地活着,每天劳动者,创造着,挺好。
祝先生身体健康,前途光明通达。
还想说明一点,我对禅院草负责,所以在任何时间任何地点我毫无疑问会维护禅院草,哪怕是一株卑微的禅院草,在我眼里心里都是非常宝贵的,所以,不管你如何肯定我,但只要伤害禅院草,那么,不管你对不对,我会毫无犹豫地站在禅院草一边,即使禅院草错了,我也要维护,这就叫雪峰情。
雪峰 发表于 2013-5-19 00:08
还想说明一点,我对禅院草负责,所以在任何时间任何地点我毫无疑问会维护禅院草,哪怕是一株卑微的禅院草, ...

天有好生之德......
再见了兄弟
雪峰 发表于 2013-5-19 00:03
不客气!
其实,火花可尽情地冒,但不要伤害到人最好,伤害人的火花最好不要冒。
我也不愿清醒了,就这么 ...

明白了,再次至歉!
还想说明一点,我对禅院草负责,所以在任何时间任何地点我毫无疑问会维护禅院草,哪怕是一株卑微的禅院草, ...

我将不在交流区发什么言论,将保持对您老的敬重。
祝福你们,也希望雪老在操持家园的同时保重身体,这是我的内心话。
没医生也没病人,天下之大,各走其路,各活各的风采。何必没事自寻烦恼。

不见挺好的,祝楼主日日开心!

为雪峰情而感动!
来说是非者就是是非人,贬低他人者其实不如人,世界就是如此的奇妙。