生命禅院

妩媚多姿的风情 淡淡的文艺气息

妩媚多姿的风情 淡淡的文艺气息

新华网2013年05月17日 16:38:43

罗马尼亚女摄影师Felicia Simion擅长用色彩来突出情绪,画面安静雅致,流露出淡淡的文艺气息。她镜头的画面好似是凝滞在记忆中美好,唯美朦胧,似乎隔了一层纱的距离。繁花、天空和树是她画面中经常出现的意象,模特也是温婉典雅的和顺面目,不肯轻易释放性感,但是不经意中的神态却越发显出妩媚多姿。
楼主热帖
东非大裂谷上的明珠——坦噶尼喀湖

国际在线2013-05-17 09:40:06

静谧的坦噶尼喀湖之晨,远处的布琼布拉市区淹没在薄薄的雾霭中。王新俊 摄

“非洲之心”布隆迪首都布琼布拉位于坦噶尼喀湖东北端,面向大湖、背依青山,具有朴素而迷人的风光。王新俊 摄

布琼布拉市郊的坦噶尼喀湖暮色,日落的方向就是邻国刚果(金)。王新俊 摄

湖上的浪花开呀,我才到湖边来,原来嘛你也爱浪花,才到湖边来。王新俊 摄

融入湖光山色间。王新俊 摄

沙滩小憩。王新俊 摄 

国际在线消息(记者 王新俊):东非大裂谷是一座巨型的天然蓄水池,非洲大部分湖泊都集中在这里,大大小小约有30来个,宛如一串串明珠镶嵌在大裂谷上,位于大裂谷区西部裂谷部分的大型淡水湖坦噶尼喀湖就是其中之一。

坦噶尼喀湖南北长约679公里,宽度平均50公里,蜿蜒曲折的湖岸线长达近1900公里,面积约3万2千900平方公里,是世界第六大湖,最深处有1470米,是仅次于贝加尔湖的世界第二深湖。地质学家认为坦噶尼喀湖在100万年前形成,是世界第二古老的湖泊。

非洲有四个国家拥有坦噶尼喀湖的一部分,分别是布隆迪、刚果民主共和国﹙拥有45%﹚、坦桑尼亚﹙拥有41%﹚和赞比亚。布隆迪首都布琼布拉就位于坦噶尼喀湖的东北端,面向大湖、背依青山,具有朴素而迷人的风光。

坦噶尼喀湖对沟通非洲内陆国家经济发展具有重要作用,中东部非洲一些国家的许多进出口物资都从坦桑尼亚经坦噶尼喀湖运往各地。
总感觉少了欢乐温馨祥和,多了忧郁和哀伤。这样的艺术气息不是我要的。
谢谢,主楼的另存2张。。
普普 发表于 2013-5-18 10:40
总感觉少了欢乐温馨祥和,多了忧郁和哀伤。这样的艺术气息不是我要的。

你不要我要。

开心快乐的心谁能打劫得了吧。 除非你自己乐意。
再一次看主楼中的摄影作品,我都想那样子拍照。特别是躺在小花朵朵盛开的中央,睡个美美午觉。
自然与物(自己)吻合得非常得完美和谐。

喜欢这样的意境,因为从中感受到来自生命的脉动。因为从中可以体会万物之灵的可爱。
普普 发表于 2013-5-18 10:40

再一次想到,人和人的区别还真大。

我看了那么喜欢,打动着我的心。。欣赏又欣赏的。。你确不要。

还好,人人都要了,我就不要了。

走在不寻常之路上。有的吃有的玩有的欣赏。。不缺乏我要的。

这一张我也喜欢。

听到感受到了同频的爱之声音。
玩玩 发表于 2013-5-18 10:52
你不要我要。

开心快乐的心谁能打劫得了吧。 除非你自己乐意。

不行,受不了那眼神。