生命禅院

草原的轮廓

草原的轮廓

环球网2013-03-22

【环球网综合报道】《轮廓》(Silhouettes)为野生、风景和旅行摄影师Mario Moreno的系列摄影作品。Moreno生于南非约翰尼斯堡,12岁时,他随家搬离南非。2006年,他又搬回南非,开始用其创造性视觉旅程探索非洲大陆。

该系列的独特之处在于它隐藏了我们通常所见的动物摄影的细节,而是以明亮动态的天空为背景,刻画了各种动物形象:从我们熟悉的动物长颈鹿等到非洲特有的动物,如捻角羚,黑尾牛羚。Moreno表示,他总是在寻求一个“完美时刻”,当光线,时间和情感恰到好处的时候,就能拍摄出令人难忘的景象。(实习编译/魏丽娜)
楼主热帖
伪虎鲸不惧镜头咧嘴大笑似在打招呼

【环球网报道 记者 郭文静】伪虎鲸因其外表酷似虎鲸而得名,然而,伪虎鲸却不似虎鲸般凶残,其似乎是世界上最快乐的动物,总是咧嘴微笑。英国《每日邮报》3月21日刊登了一组伪虎鲸对着镜头摆出其 “杀手般”笑容照片,不仅不让人胆寒,反倒让人觉得喜气洋洋。

这组照片是美国摄影师道格在夏威夷岛科纳海岸拍摄到的。伪虎鲸实际上不是鲸类,而是海豚的一种。但它们友好的外表具有欺骗性,它们也会攻击并吃掉鲸类动物。成年雄性伪虎鲸可长到20英尺(约合6米)长,体重达2吨,寿命可达60年。
超级萌物们的搞笑技能

【环球网综合报道】动物们有很多技能。比如说豹子跑的快、老虎吃的多这种与生俱来的天赋技能。除了这些之外还有很多后天练成的技能,也是人类无论如何都无法练成的。至于具体是什么,看图就知道了。
想躲开抢镜“坏蛋”吗?勤按快门吧!  

新华网2013年03月22日 15:15:22    来源:中国日报网

每次出去玩,总有不速之客闯进镜头里。有的时候,他们可气又可爱,让你还真舍不得删掉。

抢镜达人

想躲开抢镜的坏蛋吗?勤按快门吧!

你敢挡得再结实点吗?

你敢挡得再结实点吗?

眼神亮了

绝佳卡位,气死修片高手。

广场上爱拍照的游客好多。日积月累,鸽子终于练成了抢镜神功。

抢镜也要注意表情。海豹:笨企鹅有什么好拍的,看我的脸可爱吗?嘿嘿

抢镜也要注意表情

身手矫健

当旅行遭遇“抢镜”高手
宁静而快乐的看着。
宁静而快乐的看着。
这些小家伙们真可爱。
抢镜“坏蛋”们可爱。