生命禅院

露尾诗:舞(我)花人色、萝卜一个

邀(要)美人
什么皮草(哈哈
花前月下蝶飞舞,
水中映月育仙花。
此情此景邀佳人,
卿卿我我赏月色。
嗦嗦啰啰(萝)、先知未卜(卜)、天下统一(一)个个快活(个)
楼主热帖
摆好八仙桌操起大喇叭X9999鲜花近万朵美酒可劲喝欢迎光临百万个吻掌声不断:lol快活万年..歌颂上帝:call:饭已OK啦!下来眯息八
便宜有好货 发表于 2013-3-12 20:34
摆好八仙桌操起大喇叭X9999鲜花近万朵美酒可劲喝欢迎光临百 ...

百万吻来啦。

奖励萝卜一个吗?
文文 发表于 2013-3-12 21:52
百万吻来啦。

奖励萝卜一个吗?

百万个吻不难有我这个花心小萝卜、吻天吻地吻万有、文文您不必发愁!(奖励的是:花心小萝卜:lol千变万化的萝卜、文文要什么,萝卜变什么。
便宜有好货 发表于 2013-3-12 22:10
百万个吻不难有我这个花心小萝卜、吻天吻地吻万有、文文您不必发愁!(奖励的是:花心小萝卜:lo ...

我们总在春天,哪里会发愁,我要发就发芽。

你这样的萝卜变换莫测,只能看,不能吃,哈哈,我要觉觉了哟,吻安!
便宜有好货 发表于 2013-3-12 22:10
百万个吻不难有我这个花心小萝卜、吻天吻地吻万有、文文您不必发愁!(奖励的是:花心小萝卜:lo ...

对了,谢谢亲爱的小萝卜。
刚才看到你的头像,是个仙子呢,还戴眼镜,没办法,不是故意的,而是回贴提醒时就能看到。
文文 发表于 2013-3-12 22:24
我们总在春天,哪里会发愁,我要发就发芽。

你这样的萝卜变换莫测,只能看,不能吃,哈哈,我 ...

吻安,。。吻到天那边
文文 发表于 2013-3-12 22:27
对了,谢谢亲爱的小萝卜。
刚才看到你的头像,是个仙子呢,还戴眼镜,没办法,不是故意的,而是 ...

是这样的、我乐意至极、被文文看到、是我的荣耀:$羞红了脸、润半边天。文文的美丽、天地鉴:loveliness:有幸得见死也甜
你个花心大萝卜{:8_407:}{:8_407:}
明日夕阳 发表于 2013-3-12 23:01
你个花心大萝卜

哈哈、被发现啦!东窗事发!!不好~快跑,。。天涯海角任逍遥花心萝卜有一套~