生命禅院

我为上帝做见证,真的、不骗你

过完年,我们家乡的人啊,都会走亲戚。一日,我和两个堂哥去表爷家,我们坐的车,钥匙孔坏了,配的钥匙插进去就不拔啦!那时也不知道啥原因,钥匙拔了出来,结果在插进去,就拧不开了,我们几个试了十几分钟,我堂哥讥笑我说,“朋祥,我们回不去咯!”我当即回答说“回不去就不回去了呗,住着啦,”我当时是说的玩笑话,堂哥说“你在试试拧拧”。我之前也试了两次,都没成功!由于我看两位哥哥也急着回家,我也就做在车上在去试试,我当时想,他们挺着急的,我不想让他们失望,就不在抱着玩味的态度。我坐在车上,静思两秒钟,就像上帝祈祷,我当时心中这样想的“众神之真主——佛祖耶和华上帝明鉴:您忠诚的信徒'宋朋祥’至上:我一向不轻易向您祈祷,我认为您给我的已经够多啦,我不在贪懒向您过多的索取什么,但您忠诚的信仰者今天遇到了困难,车钥匙打不开车,这让我和两位哥哥焦急无奈,在我们试了许多次都失败了,这让我无奈的时候向您祈祷,请求您帮我们解决这小小的麻烦,您忠诚的信徒'宋朋祥‘敬上”。祷告完后我就去拧车钥匙,果不其然,车一拧就开啦!我记得当时祈祷时,内心有一种“空”的感觉,世界一切都变的虚化啦,心中只剩下我的祈祷声!我记得我当时信心力量很足,我坚信上帝会帮我的。

耶稣说你们这些小信的人,耶稣告诉我们的没错,信心的力量很大,足可以移山倒海,立大海而不沉,飞空而不落。如若能生实信,还能有什么办不到呢?我认为求道的人要有个坚定的信心,在你实信的前提下,一切都不是事!
楼主热帖
上帝与我们同在,祝福明日夕阳。{:8_389:}
心诚者灵!感恩上帝!
感谢你的分享。谢谢。
感谢明日夕阳的分享
上帝的灵在万事万物万象中,打开灵觉会感受到上帝的大爱包容着宇宙的一切,愿敬畏、感恩、荣耀和愉悦真主——佛祖耶和华上帝!阿弥陀佛,阿门!
好棒的经历!有如此信仰真了不起!
信能成就一切
信是多么神奇的力量,坚信就能得着。谢谢分享。
信的力量
不是神迹却如此神奇,上帝爱我们。