生命禅院

爱、你是我的心。

大家好,我叫张旭东、我曾经(生前)公平如今我要保持公平,或许不在公平但那一定是我吃了亏(吃亏是福)。我也曾行孝积德尽忠过、如今享受百福并且走着富贵路,因此、我要向上帝尽忠、上帝必然会把我看得很贵重,我也要在上帝面前积功累德、上帝会使我富足,我要仁慈、慈爱的处世,健康是我的人生观、快乐是我的价值观、善良是我的世界观。倘若你问我这世界是什么样的,我会告诉你,这世界是善良的。爱,爱、你好,你真的很奇妙,我愿意把我的心空出来、迎接您的到来,让您成为我的心,做我的主宰,爱、你是我的心。
楼主热帖
欢迎你到生命禅院来感受爱。
爱,爱、你好,你真的很奇妙,我愿意把我的心空出来、迎接您的到来,让您成为我的心,做我的主宰,爱、你是我的心。
——说得好!打开心扉,迎接上帝真、善、美、爱、信、诚的灵光
爱是你的心,那你就是爱心宝宝!
有爱心,生命禅院欢迎你!
文文 发表于 2013-3-5 08:09

谢谢你、欢迎我到生命禅院来感受爱。您的欢迎使我喜悦难耐!进庙拜菩萨、小生有礼了。。
文文 发表于 2013-3-5 08:09

{:8_395:}借花献佛、帅帅的咯。。文文喜吃哪道菜,我就化作哪道菜。(怕花发错、补了两朵)
佛光 发表于 2013-3-5 08:33
爱,爱、你好,你真的很奇妙,我愿意把我的心空出来、迎接您的到来,让您成为我的心,做我的主宰,爱、你是 ...

——说得好!打开心扉,迎接上帝真、善、美、爱、信、诚的灵光
——回得秒!鲜花、鼓掌、与歌唱、不知不觉中心扉已敞、上帝已现、真善美爱信诚六字聚一()
佛光 发表于 2013-3-5 08:33
爱,爱、你好,你真的很奇妙,我愿意把我的心空出来、迎接您的到来,让您成为我的心,做我的主宰,爱、你是 ...

"爱、你是我的心。"