生命禅院

希望得到雪峰导游提的100问题的答案,谁能帮助我呀,感激不尽!

希望得到完美的答案,真的非常感激!
楼主热帖

觉得有些问题不好解决呢!

比如说导游说人生要追求快乐开心幸福,后面又说不能有一些负面的情绪,可我有时候只有抱怨了咬牙切齿了才会感觉到舒服点,这个矛盾怎么解决,求各位大神指点指点!
建设自己的心灵花园,一切矛盾都不存在
杂草多了,庄稼怎么会丰收?你说呢,呵呵!!{:8_389:}
白云天 发表于 2013-2-12 00:00
建设自己的心灵花园,一切矛盾都不存在
杂草多了,庄稼怎么会丰收?你说呢,呵呵!!

怎么建设呀,请你指点下哈,那个矛盾不知道怎么解决!
你好!这里没有什么“大神”,有的都是平凡的人们,这个世界没错,若有错,错在自己,宇宙中没有一个被冤枉的灵魂,种瓜得瓜种豆得豆,你的负面情绪来自自己的心灵不完美,抱怨他人只能错上加错,干嘛要咬牙切齿?咬牙切齿能让人舒服吗?不能!只能压抑自己,却解决不了问题。
当一个人心中充满爱的时候,恨也就烟消云散了,咬牙切齿也就变成喜笑颜开了!
常言道,说什么有什么,想什么来什么。那么,美好的心情很重要了。
有不顺心和有矛盾时,别抱怨,更不能愤恨,先冷静下来,检查自己的言行是否对他人有过激和负面的因数,凡事找自己,从一点一滴做起,完美心灵。{:8_395:}
完美心灵、净化心灵努力做一个成熟的庄稼。
问题要自己来回答,深刻思考后才能不断进步,别人的答案只是他人思考的结果,变不成自己的,而且不一定非得一种,自己认真答题了,就是清晰了自己的思路,就是在修炼思维,祝福你呀!
推荐你看一篇“心灵受伤是因为有我”这篇文章。