生命禅院

写给我所爱恋的YOU

半夜,闪电、惊雷夹着风和雨叫醒了我,让我想起了你。睡不着,想写点什么给爱恋的YOU。

a.你是我最崇拜的那颗最耀眼的明星,一丝微光照到我都能让我开心和满足。我要一生追随着你,有你在,我的爱也是无限。
b.你就是另一个自己,对你能够无话不说,无话不谈。哪怕你不理我,我都能够自言自语。爱你就是爱自己!
c.到现在,最疼爱的就是你,你快乐所以我快乐,你若哭我也陪着哭。想就这样一直陪着
你,让你开心快乐。我怕你也怕得要S,最怕的就是担心有一天会像爱情人一样爱上你。
d.很喜欢很喜欢你,面对你,可以很自然的说出“我爱你”。实际上,我压根对你就是暗恋。的确很奇怪的感觉,庆幸的是你明白这种感觉。
e.当你来陪我的时候,会觉得很甜蜜,可我几乎不敢主动找你。因为你一定也同时爱着很
多人,怕会打扰到你。只要你喜欢,我就是你其中的一颗小水果。
f.我不敢招惹你,有过几次了,你不出招,我也能自己打败自己。
g.也许你不知道,我正暗恋着你。你曾经不经意的一句话,让我轻易的爱上你。可是我却不能又不敢在你面前提起。
h.我的存在没准就是要浇灌你。放心大胆爱任何人,哪怕你爱得满身伤痕,我会是为你疗伤的那一位。
i.就算你不是草儿,我一样爱你。若你只相信人只有这一生的话,我的生命也会交给你
,可以为你去死。

我的爱无限,还会同时继续爱上很多的那个你、应该是你们,越久还越爱!
     祝愿我所爱恋的你开心、快乐、自由、幸福!你是全部,全部都是你!
楼主热帖
祝福雨露妹妹找到了爱!
法外妙声,梵音袅袅,雨露甘撒,爱意无限.有谁何幸,得其心意.诚心祝福,善哉善哉.:)
偶暗恋着雨露~!:D
暗恋一个人。。。会痛苦。。。

还不如明恋呢。

会说。。。痛苦是想得到更多的爱而痛苦是吧。。其实还有一个外围的起因。。。
如果我爱。。。我就要明恋。。。

不过。。。喜欢暗摸。。。;P
不管如何。。。被雨露爱着的。。。一直爱着的那个他。。。够幸福的。
祝随性随缘的雨露仙女境随心转,开心快乐自由幸福……:handshake:kiss::hug:
清明时节雨纷纷,露珠晶莹如断魂,借问仙家何处有,禅院家园快乐村!
无论明恋还是暗恋,实际上是一种心灵感应。you能感应到的,是吧!?{:em01:}