生命禅院

哈浗...亲!导游mimi回答我滴问题

首先先感谢雪峰先生百忙之中抽出时间回答我的问题!

记得是五六岁的时候开始的吧!我每天只要一静心来,就会有疑问想要弄明白,就是连睡觉的时候都不会闲着思考。已经十来年了,整的我从没有一天的快乐生活!至今我仍有这么些问题弄不清楚,希望导游能给我透透底呗!  如下:
     1、穆罕默德是受那个神所启示创立伊斯兰教的?
     2、地球宇宙除了受耶稣、撒旦这两仪大神掌控外,还有无数个神帮助协调宇宙是吗?我们地球是受那几个神具体控制运行的呢?能告诉我“他们”在地球人类给(他、她)们起了什么名字呢?
     3、自有地球以来地球就是有主人的,那这个主人是谁呢?什么果位呢?是神?是佛?还是仙?
     4、释迦牟尼佛(我看你的文章,他在无上正觉洲呢!)和神耶稣那个智慧高?
     5、无上正等正觉大彻大悟大智慧是佛的最高智慧,那么这个智慧和神耶稣那个高?
     6、无上正等正觉大彻大悟大智慧和上帝的智慧比是什么样子的呢?
     7、是不是成佛的起点是无相思维,证无上正觉必须是浑沌思维呢?
     8、为什么您写得文章列出的条件都是八或八的倍数,要么是九的极数(例:九九八十一)!是不是和宇宙中64个因子有关呢?智慧高低是不是掌握的因子越多就越高!
     9、证得无上正觉的佛掌握的因子是个定数吗?成为神有智慧的界定吗?神是什么果位?
   10、智慧高低与法力高低有关吗?思维高低与智慧高低有什么关系?与果位高低有什么关系呢?(是不是有了一定的思维就有了一定的智慧,有一定的智慧就有相符的果位呢?)
   11、智慧高的不一定法力就高是吗?掌握的因子越多法力就能愈大是吗?也就是说智慧的高低与掌握的因子没有关系是吗?要有关系,请说明他们之间是什么作用关系!
   12、在极乐界内成佛难还是成佛界的特殊种类天仙难?成天仙后还能证比天仙更高的佛果吗?
   13、思维和智慧到底什么关系!(我知道智慧是思维的孩子)为什么你是浑沌思维神耶稣也是浑沌思维,您却是天仙他是神呢?(是不是您有那样的思维却没有更高的智慧,所以智慧高的能证相应的佛果,所以人类只能到达天仙佛果,不能证得无上正觉智慧啦)(还有是不是达到浑沌思维就可以称为神啦?)
   14、是不是具有浑沌思维、无上正等正觉大彻大悟大智慧在掌握相应的因子就是有啦,神的境界,佛的最高佛果(智慧)和对应相应因子的法力。也就是说证无上正觉必须是浑沌思维做基础,获得相应法力必须掌握相应因子,明白相应因子不一定能获得其法力,这就是佛有无上正觉最高智慧,却法力有约束,也就是具有无上正等正觉大彻大悟大智慧的佛能“掌握”的因子是恒定的,智慧是无限的。也就是神耶稣掌握的因子比无上正觉智慧的的佛掌握的多,所以法力很大,但智慧不一定有无上正觉智慧的佛高,具有浑沌思维的人已经是神啦,但法力没有耶稣等神法力大,智慧没有佛最高智慧的佛高!但也是神,比如您是神,也是佛(天仙也有佛果吧,o(∩_∩)o...),也是仙,只不过受智慧约束的佛和受法力限制的神,又是不用负责任的,最自由,最潇洒的仙,所以你是仙,嗯嗯!你是仙。而佛对64个因子是可知道、明白的,但又是受法力所限制掌握的神,所以说他是“佛”。而耶稣那样的神是可以掌握比佛更高的法力的佛,所以他叫“神”,对吗?

——明日夕阳    2013.1.18(晚上无聊的时候所发...)         打个广告咯!(*^__^*) 嘻嘻……我的QQ号  1416425305   (额,这是我滴毛病 ...下次一定改..一定改...o(∩_∩)o...
楼主热帖
楼主可真爱思考啊!
楼楼,你是搞学问的吧,对你的强有力的韧劲儿,在下服了。知足常乐,有些并不是作为人这个生命体该知道的,上帝之道只显示结果不显示过程,菩萨畏因,众生畏果。
明日弟弟,注意楼上对你的劝告哦。我曾经也从某一天开始,开始与内心对话,开始思考各种各样的问题,但是,有些问题没到一定机缘是不可以知道的,提前知道反而不好{:8_438:}。
企者不立,跨者不行。
多体验生活生命,多观察宇宙万象、社会人生百态也许对你更有用。

你这样提问,可是在难为回答者哦
谨听各位大妈、大叔的教诲!您们的回答又让我多了一分温暖,少了三分忧愁!很感谢嗯嗯......真的很感谢
{:8_400:}
武者悟也 发表于 2013-1-20 19:05
明日弟弟,注意楼上对你的劝告哦。我曾经也从某一天开始,开始与内心对话,开始思考各种各样的问题,但是, ...

欢迎你回来,欣赏你的风格。
明日夕阳 发表于 2013-1-22 16:23
谨听各位大妈、大叔的教诲!您们的回答又让我多了一分温暖,少了三分忧愁!很感谢嗯嗯.. ...

可爱的夕阳。
祝福爱思考的您