生命禅院

再晒~短信交流内容(内容有更新)

吸引力法则   10 小时前
亲爱的大气,我真的不能理解您所说的不能私下交流的确切涵义,这是明显的违背常识的沟通交流之道啊,如果当你觉得连沟通都成为了一种让人觉得奇怪难受的时候,难道还不应该开始自省嘛?我的疑惑公开过,也向雪峰老师当面请教了,但都没有丝毫启发之效;再次建议,亲爱的大气啊,雪峰文集就是一本洗脑的信仰之书,要有时刻跳出反观保持对比判断的能力啊,否则就是任人摆布的。请您仔细想想我说的.

大气  5 秒前
呵呵,
1,如果,从"洗脑"的角度来说,所有的书或观念,都是洗脑的.包括你所推广的那些.
当然,当今世上,我认为~只有<新时代人类八百理念>(禅院理念)是将"人脑"洗成"仙脑"的.其余大都是将人脑洗成~还是人脑的,或者~洗成猪脑,魔鬼脑的.
2,对不起,请恕我直言,只有~你的这种~用短消息,私下交流的方式和内容信息,让我觉得奇怪和不爽.

吸引力法则   [color=#999999 !important]9 小时前
嗯嗯,建议您看看《与神对话》吧,随缘喔,您的表情还真孩子气喔~

大气  [color=#999999 !important]7 秒前
对不起。
我现在~主要喜欢读雪峰导游的文章和跟着雪峰导游~学读“无字天书”。还喜欢~打情骂俏。
其实,我感觉你似乎正是那种~我很喜欢的、内心很温柔、很有爱心的美女,我很希望你~发个近期的玉照~换掉这个灰灰的头像~给我看看,
好么?

楼主热帖
阴暗的角落最易生病毒霉菌,暴晒-- 效果显著且有益身心健康。
喂,今天你暴晒了吗
吸引力妹妹,要知道生命禅院一切透明,你的问题导游明确回复,现在关键看你自己怎么做了!
亲爱的吸引力,你的时间和精力都用在探索和实践你自身认定的特殊使命上了吗,难以想象这些都基于在你依靠父母解决吃穿住行、生老病死上的吗,自身连最基本的生存及父母养老问题都无法妥善解决,绞尽脑汁寻方问药,谈什么拯救人类、开创和谐大同,可笑可笑··
最基本的逻辑推理,第二家园自食其力,自立更生,每日辛勤劳作,不为私不为利,仅凭这一点,还有何值的怀疑和深究,单凭这份勤劳淳朴善良就足以证明,为其付诸所有亦不足惜。
我也不喜欢用私信交流。
晒晒才健康,这种私下的交流很容易导人误入歧途,如果一切光明正大,又何惧将问题摆在阳光处呢?生命禅院一切在阳光下,所以在健康成长着。
(*^__^*) 嘻嘻……,谁要把我的烦恼忧愁痛苦伤心所有不开心都洗去了,只剩下开心快乐自由幸福,我的脑随便洗,你尽情洗,我万分感恩感激哦。
{:14_551:}
月黑风高夜
谁在持刀相对
明媚阳光下
何苦持刀相对

曾经的沧海变成你心中的荒地
你不知道
你心中的荒地曾经是一片桑田

导游时时把冻僵的火把高举
照见你心底有一块
浓得化不开的甜蜜
有一块
敝帚自珍的锈蚀斑斑的等待格式化的非仙领地

打开你闭锁已久的心窗
让日月进来
把生命交给上帝
不是不化
就可自化
大气回答的真棒!
飞吻呢!
接住没?

不敢光明正大交流的都是阴暗的东西,容易滋生细菌。导游写过要常常在阳光下暴晒。虽然你自己不认为这样的行为有什么样不妥,但你的浅意识里有不敢公开不光明的东西存在,否则怎敢不直接在论坛发帖。在家园三年多我几乎不用站内信交流。