生命禅院

教你做美女

为什么要当美女,打纷这个世界。什么是美女,不是只要长得漂亮就成的。美女的物质前提是五官端正有秀色(还好,大部份的女人都有几分秀色的)。美女是修练出来的,内心美靠修,行为美靠练。这里略谈的是行为的训练。
站立时,腹部略收缩,下巴略下压,目光平视,气定神凝,肩部放松颈背舒展(这个部位是十分重要的)。
行走时,脚尖朝正前,不外八不内八,嘴角略扬,挂着几分浅笑。目光柔和恬静。
与人交谈时,目光与对方交流, 不要乱扫,亲切温暖。声音甜而不腻,如果大笑,弯着腰笑比昂头大笑好,适中自然为上。
如果下蹲拾物,双膝弯曲,屁股下蹲,手从侧面拾物,不要手前伸拾物,更不能撅着屁股弯着背拾物。
坐时,腿切忌不要随意张开,但也不要刻意挟得很紧,自自然然合着,小腿或只是脚部轻松交叠,手的位置随意,只要不显得木呆,自然就好。
喝水或饮料时,端杯的动作要注意了,手伸出去和如何端起都可以很优雅的,总之不能整个手掌扑上去。
与人握手时,无论是什么人,不卑不亢,不冷不热,面色柔和端庄。
行,住,坐,卧,都得有好的相,才美。
如果没有一点自卫功夫,天黑前必定回家,不在外久呆。如果是和职业有关,改行。
有兴趣的跟着写呀。
楼主热帖
你这哪里是仙女嘛,在培训营业员哦!仙女的气质是天生的吧,这个学不来的。不过女孩一动情自然都变成仙女,眼光都不一样了。人工笑容和人工姿式让我又回到摩登时代,我比较喜欢野山花的样子,光着脚丫,手舞足蹈在花丛里疯跑的女孩多可爱啊。

风语 发表于 2012-6-3 22:50
你这哪里是仙女嘛,在培训营业员哦!仙女的气质是天生的吧,这个学不来的。不过女孩一动情自然都变成仙女, ...

俗世能看到美女就不错啦。看仙女得上第二家园,据说那儿仙女多。俗世全都是水泥楼,和铁皮车的,没有山水,没有野林。。。。。。就算有仙女也得戴上面俱我的傻哥哥。
不过关上门在自家可以成仙女
fang-fang 发表于 2012-6-3 22:58
仙女在俗世就成这样的啦,戴着面俱的仙女。全都是水泥楼,没有山,没有林,没有田,上哪儿疯跑呀我的傻哥 ...

唉!过去中国人总喜欢关起门吃肉,还没听说谁家女儿关起门成仙,会不会变成只老虎,也未必。你还是快回国,跟我去玉米地赏月比较好。
{:10_656:}
风语 发表于 2012-6-3 23:19
唉!过去中国人总喜欢关起门吃肉,还没听说谁家女儿关起门成仙,会不会变成只老虎,也未必。你还是快回国 ...

不敢喔,会迷路的,把高梁地当作了玉米地怎么办?
fang-fang 发表于 2012-6-3 23:39
不敢喔,会迷路的,把高梁地当作了玉米地怎么办?

天哪!傻妹子,玉米那么雄壮,摸着都不一样,这个你懂的。{:10_659:}

不耍你了。懂是假不懂是真,只吃过玉米,没见过高梁。照你这么说高梁不雄壮的吗?我以为都是雄壮的呢!

倒是看fang-fang和风语的对话更有趣!
fang-fang 发表于 2012-6-4 00:23
不耍你了。懂是假不懂是真,只吃过玉米,没见过高梁。照你这么说高梁不雄壮的吗?我以为都是雄壮的呢!{:8_3 ...

你往歪的想,就明白风语兄的言外之意了。所谓醉翁之意不在酒!他说看到你就饿了,想啃你。呵呵
风语 发表于 2012-6-3 22:50
你这哪里是仙女嘛,在培训营业员哦!仙女的气质是天生的吧,这个学不来的。不过女孩一动情自然都变成仙女, ...

哈哈,风语兄的回答有趣。我也喜欢山野花,开在深山和峡谷草坡的最美。