生命禅院

我发现一个奇怪的现象

我来生命禅院也有些时日了,也发了几篇帖子的。可我发现雪峰导游从来没有回复过我的帖子。呵呵!在此我只是说出一个客观存在的现象,相信你们你也发现了。我不带任何观点,想听听大家怎么看?别误会我哦。我最怕被人误会了!
楼主热帖
不奇怪,导游不单是精神心灵的导游,还兼任总院长一职,大大小小的事物都要操心,时间精力有限,如果恰逢有段时间清闲些而你恰好提了有深度的问题,就会有导游的答复的。
生命禅院第二家园现在有三个分院,大大小小的事务全由雪峰导游来操心,而且正在建设的分院就有两所,星期一和星期五还要学习,没有闲暇时间来回答生命禅院论坛上所有的问题,你所说的奇怪并不奇怪,雪峰导游没有回答,但这里的朋友回答了也一样呀。

我看很正常,一点不奇怪。

为这丁点事,发个主题贴,才奇怪呢!{:14_545:}
娇娥 发表于 2012-5-21 13:29
我看很正常,一点不奇怪。

为这丁点事,发个主题贴,才奇怪呢!

就是就是。而且我觉得你还有些误会导游呢!
花儿只管开放就行了,管它有人看没有呢!
娇娇 发表于 2012-5-21 13:53
就是就是。而且我觉得你还有些误会导游呢!
花儿只管开放就行了,管它有人看没有呢!

呵呵!娇娇说的对!我主观上也是你这么想的,大家回复和导游回复一样的。如果我帖子里是疑问那就问题大了,为什么禅院有些草不回答我的问题,为什么不是每个人都回答我的问题,显然这些问题是滑稽无理取闹的。我的帖子不是在问问题,而是在描述一件客观存在的现象!我本人是没有把谁回复我帖子放心上,这些只看表面不求本的浮华东西我还是能看透的。我个人没感觉导游回不回复我的帖子会怎样,我没这个概念。我的帖子是一个对客观现象的描述,而不是在提问为什么,怎么样。就像我说,太阳是圆的。我说完了,可你自己却有了疑问,太阳为什么是圆的?太阳是圆的好不好?这些是你自己的疑问,不是我的提问。我只是描述了现象,而你却看到现象产生了疑问,还自问自答的给了我答案。却不想我描述完太阳是圆的,告诉了你导游没有回复我的帖子这样一个现象就足够了。我没有疑问,为什么把你自己看到现象产生的疑问当成是我的提问呢?还是误会我了吧?我什么观点都没有,怎么就说我误会导游呢?疑问是你的,答案也是你的,是你误会导游了却说成我的观点。我对太阳是圆的没表示任何观点啊!呵呵。有点绕了,希望草草们善意理解!
哈哈,凤凰涅槃,你是在故意绕人家呢。
凤凰涅磐 发表于 2012-5-21 14:27
呵呵!娇娇说的对!我主观上也是你这么想的,大家回复和导游回复一样的。如果我帖子里是疑问那就问题大了 ...

没有回复并没有什么奇怪的,发一个帖子来阐述这一现象你的现象后的实质是什么?不会是费事费话费动作吧!呵呵。。。说话有点直别见怪哈!
火夫 发表于 2012-5-21 14:34
哈哈,凤凰涅槃,你是在故意绕人家呢。

呵呵!我想娇娇一定说我是个坏蛋,在逗她玩呢。害她上钩,其实不是!虽然我的帖子看似无意义,可从我的帖子到大家的回复,我们就看出一个很有趣的现象:所谓庸人自扰。(呵呵。娇娇别打我哦!我可是在帮助你呢)
其实以前的我就像刚才娇娇一样,用自己的疑问,再给自己的答案来解答“别人”!实际上“别人”根本没有什么观点。一切都是庸人自扰!谢谢娇娇帮助我哦。亲一下好了,哈哈!让我不再无限提问无限解答无限的困扰。
嗨!你好凤凰涅磐!我看到你了,早盯上你了,我在想凤凰涅磐是美女呢,还是帅哥呢!一般而言,只要一看见美女,且这美女对我稍有那么一点点恻隐之心,我就会猛扑上去,因为我是“色导”啊!