生命禅院

以qq数字号重新申请禅院草

伟大而慈悲的导游您好!
    我是恩泽草,是导游今年2月2日恩赐的草名。因为我不怎么懂电脑,我的草名是用qq数字号(1937905949)的文字号(从无所有)申请的,其实本是一个人,但电脑可能确认成了两个人,因此现在电脑出了点故障后,我已无法进入总院网(电脑里只显示qq数字号,而没有文字(从无所有)号,进不了总院网)。此事我已给云水仙女发了贴,现无回音。今特重新申请禅院草,并以我的qq数字号来申请。我是1937905949,今向导游申请为禅院草,不论是以原草名,还是新赐一个草名,只要能以数字号1937905949进入总院网就行。
    大恩大德不言谢,好好学习天天上,我一定珍惜机会,努力上进的,做一个这件“天下既最简单又最难的事”的禅院草。
    特此申请!感恩上帝!感恩导游!
楼主热帖
只要能以数字号1937905949进入总院网就行。

不太懂你写的,进入总院只能用禅院草名登录。
这个事情云水姐姐应该能给你搞明白怎么回事。
“此事我已给云水仙女发了贴”
----我没有收到你的短信或帖子回复,请给出链接好吗?
http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... mp;page=7#pid243927

“从无所有”的状态是正常的,是不是忘记密码了?
总院“恩泽草”的状态也是正常的。{:9_676:}
是不是忘记了总院地址?请查看你1937905949 的短消息。
所以,不用重新申请了。
祝你心想事成!
请耐心,有上帝的保佑,会顺利的。祝福你!
只要心诚,一切都会顺利的,祝福你。