生命禅院

给导游

尊敬的导游,听说你思维天下第一,我不反对,也不苟同.你若真像人们所说的那样谦卑,请加下面我的Q:1416439097,请原谅这个无理的建议,因为你总是没空.若你觉的我是弱智的,就请把我的账号删除,哈哈,我还想向你介召像东海一枭那样的人物呢,可惜没机会,谢谢!
楼主热帖
郭亮好,在网上公开谈不好吗?更何况导游是不会用QQ来交流的,他的时间很宝贵。
郭亮好!放下即得到。机会也是自己给的。祝你好运!还有就是,导游真的很忙

qq雪峰导游没有,而且因为现在两个分院在搞建设,导游没有时间私下和某人独聊,你有问题尽管在网站上提出来。导游看到就会回复。
看你申请成为禅院草呢?不知有没有看完《禅院文集》《雪峰文集》?如果没有你的问题自然会很多,因为一切的问题在文集中都有解答,但只需你认真去阅读。
你好郭亮,估计你在用自己的思维理解导游了,把他当成一个什么大师了,其实导游很平凡,就是个导游而已,他也是个得道者,他是混沌思维,你通过和他交流反应的都是你自己的状态,导游现在正在搞建设,他真的没有空,何况禅院草做事光明磊落,坦诚布公,有什么问题发表到网站上,他看到肯定会给你回复的。再有还是希望你通读文集,里面什么答案都有的
来者都是客,如不是侮辱攻击生命禅院,是不会乱删帐号的。而且在这里看的是你的心灵是不是够纯净,心灵状态美不美,而不取决于你有多么的博学多才。
生命禅院寻找的是成熟的庄稼,如果他与生命禅院不同频即使他再怎么有智慧,也同样不会呆在生命禅院的。感谢你。
遵照程序,按部就班,不急不躁,水到渠成,祝福郭亮!
                                         亲爱的 我为你解惑
                                                                       雪峰

人生有许多的不如意,前行的路上经常会迷惘,经典很多,法门也不少,矛盾冲突常常使你心神疲惫。亲爱的,人生短暂,不要把美好的人生浪费在道听途说和盲目奔波上,我有宝,价值超过了地球上所有珍宝的综合,假如你想要,我就给你。
    但我有一个小小的请求,你必须谦逊谦卑,对生命心存感激,我要你成为小孩子的模样。
    若你有什么迷惑,若对某些理念(不管是谁的,不管是古人的,还是今人的,)有疑惑,那就拿到生命禅院来,我为你解惑。
    但你须记住,你必须是真诚的,你的心态必须是请教式的,若稍有傲慢,或想考验,我不会回答你。
    留点时间给自己,留一份清明在心田,道之路既不远,也不复杂,多笑笑,雾障就散。

2007-3-24

经典!  发表于 2012-3-24 22:42
导游没有QQ,导游是全人类的导游,是禅院草的导游,不会把时间浪费到某个具体人的身上。如果与禅院理念同频,就一起走;如果有问题,就在生命禅院论坛网问;你的时间宝贵,导游的时间更宝贵,彼此理解哈。