生命禅院

我是一颗欢乐的小草

我是一颗欢乐的小草,幸福的生活在上帝的怀抱!
阳光雨露把我滋润,紧紧跟着雪峰的引导!
有兄弟姐妹们一路欢歌。美好的时代,美丽的人生,靠我们共同努力来创造!
我是一颗欢乐的小草,心中无忧无烦恼,心灵花园里勤耕耘,除尽杂草栽仙桃。
我是一颗欢乐的小草,在微风中高歌,在细雨中舞蹈。在爱的海洋中沉浮,在波峰浪谷中逍遥。
我是一颗欢乐的小草,头顶蓝天,根扎沃土。虽然身材矮小,但融入那浩瀚的春潮中,以摧枯拉朽之势,荡去那旧日的尘封,迎接那江山如此多娇!
小草虽然很渺小,但浑身每片绿叶,在风雨中,汇成时代的号角!
小草虽然很渺小,但片片的绿色呀,渲染着生命的骄傲!
楼主热帖
小草真好。{:8_439:}
嘿嘿,要是谱上曲唱出来肯定很动听,这么好的歌词
姐姐写出了我要说的话,真是心有灵犀一点通。祝你快乐。
我也是一棵欢乐的小草,因为生长在禅院因为爱在上帝的怀抱。{:9_675:}
海纳百川好美的散文诗,我是幸福的禅院草,愿为开创生命禅院时代而创享真善美爱
好美的诗歌,我是一颗欢乐的小草!
优美纯净的美诗篇!谢谢海纳百川分享!{:8_395:}{:14_554:}
文文 发表于 2012-3-6 19:08
小草真好。

谢谢妹妹分享
明天会更好 发表于 2012-3-6 19:49
嘿嘿,要是谱上曲唱出来肯定很动听,这么好的歌词

谢谢夸奖了