生命禅院

是上帝的邀请函!!!

上帝的邀请函
迟来的雪,人们真的好期盼!
躁动的心啊!翘首仰望苍天!
上帝爷爷啊!这远近中景都灰成一片。
没有层次,是黑是白无法分辨。
大雪呀!从天而降,雪花翩翩!
不管高低黑白一顿罩染!
上帝呀,大爱的情怀!
圣洁的雪花,让天下万物均摊!
纷纷扬扬的雪花呀!瞬间把山山水水装点!
洁白的世界如童话一般!
雪树银花啊好灿烂!
雪花呀!莫非你是上帝的精灵,荡尽了尘埃,掩埋了污垢,把美好献给了人间!
是梦是幻!不,是真实的景观!
是西方极乐世界,还是仙岛群岛洲在人间再现!
上帝呀,您翻手为云覆手为雨,一思一念都将地覆天翻!瞬间这雪花镶嵌的世界,天爽地洁,纤尘不染!
顿时将我心灵的天空洗涤一番!融入这晶莹透题的世界,拥抱这至纯至美的雪天!
我明白了,那火山地震,那狂风骤雨,是摧枯拉朽,维护宇宙的尊严!
人类啊!你制造多少垃圾,你就将承受多大的苦难!
上帝在掌控天地间,风雷雨雪适时更换。
上帝时时在启悟你,回归大爱是生命的终点!
迟来的雪呀!是上帝的邀请函!!!
{:8_395:}{:8_395:}
楼主热帖
道的审判随时随地,“种瓜得瓜,种豆得豆”
从雪花中看到上帝的爱,海纳百川好棒!{:9_676:}
姐姐大爱无边!
谢谢海纳百川天启感悟
优美的心灵诗篇,美好的心灵,美好的文采,读了令人清爽悦心。
好美的诗篇,心灵飞舞在纯洁的世界,听到了上帝的呼唤!
姐姐你的诗篇真美。
上帝时时在启悟你,回归大爱是生命的终点!

愿更多人回到爱的海洋,大爱会让我们飞向终点。
好美的诗文,把雪花描述的浪漫、美丽,谢谢楼主的分享。