生命禅院

我成了禅院草

自从成了禅院草以后我感到很高兴,能成为这个大家庭的一员真的很荣幸,但是我不知道如何和禅院的兄弟姐妹们互动,交流,我还是觉得有点孤独和无助,我只有一个人在网上看禅院的所有一切,但是无人交流啊。
楼主热帖
这不是在交流吗,这不正是在互动吗?
即已成禅院草,专属禅院草的总院网你认为是干嘛的呢?不就是大家彼此游戏玩耍的平台么,问题是你得抛绣球啊,正如这样发个帖以表内心真迹,要不然“热脸贴冷屁股”的感觉可不好受
呵呵,我来了,想交流点啥呢,依我看呢,最好是先把导游写的《禅院文集》和《雪峰文集》通读一遍。
交流就是跟帖表达你的想法、看法,说你想说的话,大家看到了就会回应你,这样就交流起来了。
祝福远笑仙亲打开心扉,真、善、美、爱、乐的好话你就发帖尽情地说吧,有问题和迷惑在文集和理念中找不到答案,也请向同心、万年、逸仙、娇娥等大师或导游发帖提问,生命禅院是真正的精神和心灵家园,祝愿仙亲释放自己、完美自己
成为禅院草才是第一步,你继续看文集,按照导游路线图走一切问题都会迎刃而解的。

可以多看文集,多做梦啊,有了感悟就写出来,这样自然就交流上了。

呵呵,玩吧,

{:8_382:}

俺和长庆仙亲~抱一个先~
远笑好,你先发个“球”过来,我们准给你“踢”过去,来去多了,流动性就大了,这样交流不知是否可以呢?
成为禅院草可以在家园的五大网站交流互动啊!