生命禅院

走进新时代

总想大声表白          我的心情是多么豪迈
总想放声倾诉          我对生活是多么热爱
勤劳守信的禅院人   意气风发走进新时代
啊!我们意气风发走进那新时代
我们坚信着上帝       开心快乐地生活
我们践行八百理念    开创人类禅院时代
智慧超前的禅院人    带领人类走进那新时代
坚信上帝开创未来

我们相信未来           一切皆由上帝主宰
让我告诉未来           一切美好在禅院时代
善于创造的禅院人    带领人类走进新时代
啊!带领人类走进那新时代

我们感恩上帝爱         幸福自由安康在
我们讲着圣贤的故事  上帝之道走起来
完全独立的禅院人      带领人类走进那新时代
践行理念开创未来

我们坚信着上帝         开心快乐地生活
我们讲着圣贤的故事  上帝之道走起来
智慧超前的禅院人     带领人类走进那新时代
践行理念开创未来
开创未来

楼主热帖
我想唱就大声唱!老歌新词放声唱!
歌词改得好啊,老歌新词优美旋律就该放声唱!{:14_554:}
这新时代的歌声真美妙。一起唱起来!
缘来如此,听到了新时代的气息。{:8_439:}
歌词真好!!!唱出了新时代的气息。
缘来如此写得好,愿更多的人类一起走进生命禅院时代
好!妙!走进新时代!{:8_382:}
我想唱就大声唱!老歌新词放声唱!