生命禅院

漏网之鱼的心

亲爱的导游您好:辛苦了,我是祥升草,龙城相聚结束后,21号手机传来父亲仙逝的恶豪。奔丧到临汾葬父,在娘家住到五。七反回林州,上网看姐妹们在导游的苦心带领下又翻越一座山。离万法归宗,万教归一,世界大同的生命禅院时代又近了一步。可惜啊
,这次禅钓我竟成了漏网之鱼,错过了这次机会,但我对导游的真情永远不变,我要紧跟导游勇往之前,不管风吹雨打,路途艰险,直至永恒。请导游钓上祥升这条小鱼吧!!!
       尊敬的雪哥歌你好;妹妹爱你,爱你,永远爱你。
楼主热帖
先把沙发坐了,嘻嘻。
祝祥什早日回归家园
漏网之鱼不可怕,
信念不坚最危险。
死活咬住钓鱼钩
风浪再大别松手。:lol:lol
信念坚定的人必定会如愿以偿的。:handshake:handshake:handshake
祥升你好,无愿不成佛与仙,只要信念坚,制作金箍咒,好让导游钓上钩。愿早日回家。
祥升你好!宝宝辛苦了,这就让你回家园。
祥升你好:handshake
      你可以回家园了。。。祝贺你。:lol:lol:handshake
感谢上帝爷爷,感谢雪峰哥哥,祥升回来了,又和家人团聚了。高兴地无法言表。
祥升你好
      你可以回家园了。。。祝贺你。
:lol
祥升你好
      你可以回家园了。。。祝贺你。