生命禅院

报告: 今天我幸福了

这两天没见到粉粉蓝蓝的我,相信有那么几人可爱的宝贝偶尔会想起我的,嘻嘻。{:14_536:}

刚才看到管理员云水说,文文是我,真的很开心,好想与更多人一样,谢谢云水仙女。

如实交代,这两天由于处于工作游戏中,所以没时间上来与这里热情可爱的你玩,想说,对不起你,可还不如说:其实我真的想你。

上帝给我们美景真是不时不在,不无不在,只要我们的眼睛速度放缓些,脚下的步伐稳健些,心室里的陈设简单些,脑袋里空间放大些,一缕风拂过总是那样轻柔,一片落叶划过,它那优美的舞姿也让我陶醉。

都说“一年之季在于春,一天之计在晨”,晨起推开大门,习惯性放眼眺望东方,今天上帝爷爷又给予不一样的美景,在远处的地平线上,那淡淡的红吸引了我,薄薄的雾纱中,所有的生命都显得格外清秀可人,听一曲《追梦》,饮一杯暖暖的开水,幸福的一天就这样的美景中开始了。{:14_551:}

大小朋友们,你今天幸福了吗?

坐在这里等你们的到来{:14_548:}

楼主热帖
生活在上帝的王国里,我每天都很幸福!{:9_668:}
粉粉蓝蓝宝贝,我看到你就幸福!{:12_589:}{:12_580:}{:12_594:}
等那个蓝蓝粉粉的她出现,成了我们最幸福的事情。你又蹦到哪儿去了?
感谢粉粉蓝蓝小仙女带来清新唯美、自然流淌的散文诗,原来上帝爷爷创造的世界如此可爱,感恩、赞美上帝
{:12_592:}
感恩,与幸福为伴了。{:14_558:}
化凡 发表于 2011-12-29 16:48
生活在上帝的王国里,我每天都很幸福!

小凡凡肯定幸福。
云水生涯 发表于 2011-12-29 17:09
粉粉蓝蓝宝贝,我看到你就幸福!

{:14_555:}云水姐姐每个细胞都有着幸福的音符在跳动。{:14_553:}
幸福的我坐在这里等待幸福的粉粉登场!
佛光 发表于 2011-12-29 18:56
感谢粉粉蓝蓝小仙女带来清新唯美、自然流淌的散文诗,原来上帝爷爷创造的世界如此可爱,感恩、赞美上帝
{: ...

大花蝴蝶。。。智慧的你怎么才发现上帝爷爷创造的世界如此美呢。{:9_673:}
呜呜。。。上帝爷爷呀。。。我现在要亲亲比我更调皮的佛光宝贝了哈。。。请求您的宽恕。{:9_672:}

让他早回到您恩赐的人间天堂——第二家园来。{:9_663:}