生命禅院

心灵玫瑰

心灵玫瑰                        

背景音乐起:绿草苍苍,白雾茫茫,有位佳人在水一方。。。

上帝
                        生命
                       神秘园
                  心灵玫瑰悄然绽放。。。

西西 身心灵 三位一体齐头进 醉生 梦死
   哈哈 红白莲 阴阳合一喜相逢 花天 酒地

亲吻 甜甜蜜蜜 心泉涓涓润干凅
            爱抚 开开心心 心灵舒展绽笑颜
            合一 欢欢喜喜 身心和谐我放飞

梅花易数星门开  欢天喜地吉祥来

今天是个好日子——2011.11.11

九九艳阳阴霾散
                       心灵玫瑰喜绽放
                       开心不见旧人哭
                       开怀只闻新人笑
                         哈哈哈哈~

画面音乐:在我心灵的深处
                    开着一朵玫瑰
                    我用生命的泉水

把她灌溉栽培
                    啊 玫瑰 我心中的玫瑰
                    但愿你天长地久

永远永远把我伴随

在我忧伤的时候
                    是你给我安慰
                    在我快乐的时候
                    你使我生活充满光辉
                    啊 玫瑰 我心中的玫瑰
                    但愿你天长地久

永远永远把我伴随
                    永远永远把我伴随

楼主热帖
在我心灵的深处
                    开着一朵玫瑰{:10_650:}
好美的图片和文字!{:8_433:}
最美的玫瑰献给上帝——每一个你我他、还有万物、虚空{:8_395:}{:8_395:}
玫瑰之花,本性绽放!{:10_657:}
旭日出阴霾散 心中爱尽情绽
与白娘子相逢,天天都是好日子!