生命禅院

小唐你好!

小唐(唐卫文)你好!

删除了你今天在导游封草后面的跟帖,发了那么多表情符,表达你的不满,呵呵。没有你的草名,你的怨气我理解,不过,凡事还得在自身找原因。导游一直在看着你成长,并且现在也没有你重新写的申请书,怎么会有你的草名呢?

如果真想成为禅院草,就下功夫读文集,然后谈谈你对禅院理念的认识,重新写一份有价值、有分量的申请书,可以参考“申请成为禅院草区”蓝色高亮的申请书。
楼主热帖
不满只会让自己离生命禅院的大门更远,虽然你还不是禅院草,可是导游明确说过,一直留意你,我觉得只要来到生命禅院的就有福的人了,更何况导游还如此用心关注你,珍惜、感恩吧。
唐卫文谦卑的姿态是我们学习的榜样!
但就目前对你诸多发帖和跟帖来看,你对于自身的表达能力欠妥,且对你自身能力无从了解!

生命禅院不是一个温情脉脉济贫纳苦的慈善机构.而是由一群自信自强能独立做主勇于承担,甘于为生命禅院时代-共产主义生活付诸毕生时间精力智力,拥有真善美爱诚信的人组成的"超人集团"!

我想你的加入必须让我们确切感受到你的坚定顽强的一颗不懈努力,勇于追求,上帝之道-真理的心!
一直没看到你对此付出了多少努力,所以,我相信不给你禅院草名不是没有缘由的,你可仔细看看那些被封禅院草名的人,他们英姿飒爽,朝气蓬勃的风姿!
好的,越急越无序,只要心愿在,总有达成心愿的一天。
我想要开心快乐自由幸福,就是这样了

坚守生命禅院理念,走上帝之道,就会获得~开心快乐自由幸福!  发表于 2011-10-12 18:51

RE: 小唐你好!

文文 发表于 2011-10-12 15:46
不满只会让自己离生命禅院的大门更远,虽然你还不是禅院草,可是导游明确说过,一直留意你,我觉得只要来到 ...

多谢你了,我知道怎么作人了,

RE: 小唐你好!

爱力 发表于 2011-10-12 15:48
唐卫文谦卑的姿态是我们学习的榜样!
但就目前对你诸多发帖和跟帖来看,你对于自身的表达能力欠妥, ...

好了,我会快快成长的,早日成熟
唐卫文 发表于 2011-10-12 17:35
好了,我会快快成长的,早日成熟

小唐,加油,祝福你!
小唐。。兄弟最棒。加油。{:8_419:}{:8_419:}
只要坚定信念终会成就,祝福小唐。