生命禅院

红尘

回头看人生苦短别让绳锁死死束缚它会吞噬你的灵魂残嗜你的生命        挣脱它呼吸自由的空气吧                                                                 
楼主热帖
欢迎你来到精神和心灵的家园,不过,这是在申请“生命签证”吗,如果是,能不能多说点对于禅院理念的感悟呢?
大象挣脱了绳索,却不知道该往哪儿去?
韩利利挣脱了绳索,是往生命禅院第二家园里走么?
大气 发表于 2011-9-25 21:28
大象挣脱了绳索,却不知道该往哪儿去?
韩利利挣脱了绳索,是往生命禅院第二家园里走么?
{:8_4 ...

{:10_679:}{:10_655:}{:12_578:}

你真帅!再~勤奋、自立、自强~起来,就更棒的啦。  发表于 2011-9-25 22:59

非宁静无以致远。
欢迎韩利利,这里就有自由的空气!
{:8_400:}{:8_400:}
欢迎韩利利,这里就有自由的空气!
阡陌 发表于 2011-9-25 20:31
欢迎你来到精神和心灵的家园,不过,这是在申请“生命签证”吗,如果是,能不能多说点对于禅院理念的感悟呢 ...

我渴望重生  让阳光照耀所有的生灵净化所有的尘埃幻化所有的阴霾   让世界和平人人开心快乐自由
韩利利 发表于 2011-9-26 18:43
我渴望重生  让阳光照耀所有的生灵净化所有的尘埃幻化所有的阴霾   让世界和平人人开心快乐自由

美丽的一念{:9_676:}