生命禅院

申请成为禅院草

几个月前,我开始信基督教。为了增加有关知识,在网络中搜索,无意中看到了“生命禅院”网站,引起强烈共振。作为一个中国人,自幼对儒、道、佛、龙文化、共产主义等耳濡目染,虽然未必深入,但根基还是有一些。几年前,家里人开始信基督教,开始并不在意。几个月前,突然心里有一种感动,想了解基督教。于是看了一些书,越看越有吸引力,虽然仍有不明白的地方,毕竟我是凡人,可能一辈子也不见得能够全搞明白,再不信,纵信也是“小信之人”了。于是一边信,一边学习。内心中对其它宗教也并不排斥,而是尊重,只是了解不深。我想,成为院草后,更加可以合情合理地综合了解各个宗教了,于目前的信仰并不冲突。请问,我可以成为禅院草吗?
楼主热帖
文字间感受到你的诚恳,喜欢你这种纯净坦诚的心!
我天生也好奇,看见这句“更加可以合情合理地综合了解各个宗教了,”就想请问你:了解知道后的后面是什么呀?呵呵!
祝福你心想事成
尽管去了解各宗教,最后更能明白生命禅院是本届人类最后课程的涵义。
祝福你!
清凉风 发表于 2011-9-3 14:58
文字间感受到你的诚恳,喜欢你这种纯净坦诚的心!
我天生也好奇,看见这句“更加可以合情合理地综 ...

看了你最后的问句,有一种顿悟,若有若失之感。总之,非常感谢!并祝福你!
欢迎无疆,你自己感觉能成为禅院草吗?{:10_679:}
无疆 发表于 2011-9-3 15:31
看了你最后的问句,有一种顿悟,若有若失之感。总之,非常感谢!并祝福你!

谢谢你的祝福,也祝福你心想事成!
文文 发表于 2011-9-3 15:53
欢迎无疆,你自己感觉能成为禅院草吗?

是的,我感觉我本来就是属于这里。这里的一切,我感到非常熟悉。
有所想就会成就!