生命禅院

魔法师

昨夜梦见我身居欧洲中世纪一破陋木板屋中,有人进来传授余魔法,与我进行一些操练,我也知道了一些秘密。我也期待着日后连续的传授。
  这是我近日做的比较爽的一梦。
  睡觉是一件好事,它可以补充白天消耗的能量;做梦是一件好事,它是沟通负世界或其他时空的桥梁与媒介。其实,人的白天也许在梦游,而夜晚才是清醒的。
  哈利波特我一直未看,因为觉得不经。也许以后要买DVD全集看看。我毕竟是一个神秘主义者。
  其实我已做过许多较神秘的梦了……

楼主热帖
在我看来《禅院文集》和《雪峰文集》是很值得反复细读的,每次看都会有不同的收获!
生命禅院只走自然之道!
魔法师,好玩耶!{:9_671:}
再多么神奇的魔法师有何用呢。

去往天国之路上这些只会是绊脚石。

玩玩 发表于 2011-9-1 09:28
再多么神奇的魔法师有何用呢。

去往天国之路上这些只会是绊脚石。

同频 追求法术最终会影响自己的终极目标,最终目标确定,过程就是游玩了。{:12_579:}
不都是梦嘛,何必太认真呢?充分感受不再痴迷。{:9_676:}{:10_679:}
为什么叫魔法?对于我们来说并不需要。
建设好自己的心灵花园,为以后的修行修炼打下一个坚实的基础!
禅院草惟道是从。成为了禅院草,如果不从建设心灵花园入手,还期待魔法什么的,似乎是本末倒置了。

梦境再乐不如切身体会天国境界来得妙.{:14_546:}
说说我的梦境.保准你会问是那部国际大片.有头有尾,有高潮有结局...翻山越海.疾步飞速.定身小法术.哈哈 嘿嘿
嘿..把梦境给记录下来.与哈里波特还真有得一拼.恩.就差没腾雾了.只从接触禅院以来.开始晓得飞了.