生命禅院

.我的病

由于我所说的我“得了等死的病”,我现在的灵觉是被一定阻碍着的,我现在的确感觉不到神佛上帝的存在。
那是在10几年前,我还在学西方哲学,由于生存压力过大:我的父母朋友都不赞同我学哲学,而我又不找工作,因为我从来不知道人活着要找工作!而要找工作,就必须受压迫。而他们死逼着我找工作。我就与他们辩论,而辩论的内容大多涉及人间的伦理道德行为,因为我从小就不爱“懂人事”!人间的伦理行为我从来看不惯,也更看不懂。由于这些而又由于学会辩证思维,我就误打误撞的走火入魔将密宗的三脉七轮的眉轮、顶轮、髻轮转开了,但由于矛盾心理又给拧成麻花。打开顶轮是天乐,但由于环境的压迫,心理的矛盾,脉轮拧成麻花,同时又让我陷入地狱。(我那时根本不知道密宗是什么,也不懂修炼)这就是我说过的地狱10年。(只是到9年的时候我才明白人类找工作原来是为了活着!但你不本来就活着了吗?也是在那时我才明白人间的伦理行为基础是利益!从此我活着才变得相对安全)到最后我大脑已经完全不能动弹,身心大脑完全死寂,我就躺在床上只得等死,躺了半年多。但最后凭着已经死固的大脑只留下一点灵觉,我念着“神”。也正是这“神”让我继续生存下来。
之后就是我治病到现在的10年。我现在脉轮还未全通。解脉轮需要非常大的体力与精力。正是因为思维的不通畅使我总爱急躁。我现在还要抓紧,最好能在2013年前亲自灵觉神佛上帝。
楼主热帖
一切谨守自然之道,人生最轻松。只要沐浴在上帝的灵光中,倾听基督耶稣佛陀释迦仙人老子先知默罕默德的教诲,清洗心灵的污垢,人生生命会越来越美好。先建议李先生把《禅院文集》《雪峰文集》通读。这是最基础的东西。{:soso_e163:}
静下心来,认真阅读雪峰导游所写的《禅院文集》和《雪峰文集》,然后从万事万物当中读上帝的话语,把美好祝福送给你!{:soso_e181:}
灵觉开启的话,不会感知不到上帝的存在的,看你消极、负面的情绪很多,作为一个禅院草,是追求光明,逃离黑暗的,生命禅院是本届人类最后的课程,抓住这根“稻草”,你会受益无穷!
把什么“病”啊,“脉轮”啊,“地狱”啊什么的都忘记,然后饿了就吃,困了就睡。

下载《禅院文集》和《雪峰文集》,然后先读《上帝篇》和《天启篇》,你的状态肯定会转变,之后尽快通读文集所有内容。
丢掉原先的我,重生全新的我。。。
已经涉足灵泉,何必留恋那些坛坛罐罐呢。。。
愿“健康”与你同在,秘方是放下昨天,把握今天,从导游的文章中吸取能量,转换意识。
既然是人,就先把人做好吧,把那些密宗、脉轮、病啊等等通通忘掉,让自己正常起来,在通过读禅院文集和雪峰文集,禅悟自然万象步入正途。
俺正在读文集,雪峰太伟大了