生命禅院

据说.......

据说要做神仙,中午得睡一觉,小说里都这么说,老仙翁中午在打盹,我马上睡觉去,
据说要做神仙,得多劳动,我一吃完饭,就把碗洗了,
据说要做神仙,什么事都应庆祝,琼瑶电影里大难不死,应该庆祝一番,而不是全家上下大哭一场,
据说,一定还有多多,请各位做神仙有经验的仁兄义姐们,多多补充,其福不可限量,哈哈

楼主热帖
据说,一个事物有七个层面,所以如果从第八个道上去说,就是胡说,所以叫做胡说八道。
据说神仙都住在山里,那我就是神仙了。
娇娇 发表于 2011-8-16 13:54
据说神仙都住在山里,那我就是神仙了。

此说含据,有字作证:大家睁大眼睛看,山中之人也。

嘿,粉粉的仙不就是娇仙吗?
Rose的三个据说俺读做了,难道俺已经是神仙?
云水生涯 发表于 2011-8-16 15:45
Rose的三个据说俺读做了,难道俺已经是神仙?

你再用镜子照一下,眉头有没有皱,如果眉头没有皱纹,那说明你平时过的基本就是神仙生活。
Rose 发表于 2011-8-16 16:35
你再用镜子照一下,眉头有没有皱,如果眉头没有皱纹,那说明你平时过的基本就是神仙生活。{:8_4 ...

哈,真照镜子了,没有邹眉头,并且故意皱了一下看,感觉很别扭。
照照以上所说,俺就是仙了!
Rose 发表于 2011-8-16 14:28
此说含据,有字作证:大家睁大眼睛看:仙,山中之人也。

嘿,粉粉的仙不就是娇仙吗?{:8_4 ...

是哟!俺就是娇娇的仙。
据说想美事就能成仙!俺白天想来夜里想,想必俺就是那仙了!{:8_433:}