生命禅院

嘿嘿,再来一个,有关圣经的

回复徐徐:
耶稣基督为上帝的独生子,三一上帝的第二位格,是神人之间唯一的中保;祂由圣灵感孕,藉童女所生,在此位格中彰显完全的神性和真实的人性;以无罪之身替选民受死在十字架上,三天后复活,升天,坐在天父右边,执掌天上地上一切权柄,为教会并万有的元首;将来要亲率万千天使再来成全圣徒,复活万民,审判罪人,终结历史,引进新天新地!

回复Annie贤妻良母:
看了博主的回复,越发糊涂:
撒旦是怎么出现的?上帝和撒旦是什么关系?
“将来要亲率万千天使再来成全圣徒,复活万民,审判罪人,终结历史,引进新天新地!”将来是什么时候?新天新地是什么样的?

回复徐徐:
撒旦是怎么出现的,请你参考这篇。http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ac0dbcd010007cs.html
“将来要亲率万千天使再来成全圣徒,复活万民,审判罪人,终结历史,引进新天新地!” 将来是什么时候?---------主耶稣在圣经说,这个时候没有人能知道。圣经说,主来的日子近了,我们都要悔改,归向耶稣基督。

新天新地是什么样的? -------圣经说,那是眼未曾见,耳未曾听,人心也未曾想
到的。愿神带领敬畏他的人,进入新天新地。

回复徐徐: 饥渴慕义的人有福了,圣经应许说,扣门的就给他开门,寻找的就寻见。愿独一真神所赐的福临到你!

回复徐徐: 圣经说,“新天新地,有义居在其中”(彼后 3:13)

圣经我不太懂,该怎么回复Annie贤妻良母呢?人家是个虔诚的基督徒呢。
楼主热帖
对《圣经》比较熟悉的亲爱的们快来啊!
徐徐姐姐对她引导得挺好嘛,我对圣经也不熟.:$
她对圣经那么清楚,正好你想弄明白的都可以去问她呢.再对她反问一下玩,比如:耶稣会再次来到世间吗?耶稣及他的话语有怎样的特征?怎样才能认出他?
看她能不能回答出来,呵呵,好刁难她哦,好玩.一直问到她答不出来了,就告诉她这里会有人能解答她所有的问题...
所有的经书如果不能获得其精髓,最终会成为捆绑心灵的枷锁。所以一旦糊里糊涂成为某个教派的教徒,就意味着成为宗教的牺牲品。;P
云菲菲的建议不错,:victory:
楞小子,见解不错,可《圣经》的精髓是什么呢?
吴明,举个具体的例子好吗?:P
我本人曾经也这样过,无论什么都引用圣经话语,作为宗教徒,除非自己迷茫了,想走出来,否则谁都说服不了的,也不必试图去说服他们。在宗教中待长了,会有迷茫的一天的,我是将近10年的时候开始迷茫,所以到处查看信仰方面文章,从而遇到禅院文集的。
吴明在打马虎眼,;P,具体哪一点从不明白到明白了呢?:P
恩,导游雪峰先生其实早已讲过啦,只不过很多人没有明白罢了.俺也是学习禅院文集最近才明白的.------吴明
吴明,你明白了什么,详细说说好吗?