生命禅院

气场太杂对人反而不好

看了有关生命禅院的信息,我的感觉是有它把太多的因素掺在了一起。因为每一个宗教,佛教、基督、伊斯兰教等等,都有自己的气场,如果气场太杂对人反而不好。在中国,佛教的场是最强大的,有时间话不妨去一些寺院坐一坐,感觉一下。

这是一博友给我的反馈,发到这里倒挺合适的,你认为他说的对吗?大家讨论一下,给我点启发。
楼主热帖
环境最重要,心净方悟道。放下身边事,才入禅院道。

科学家一直想建立一种宇宙统一场,实际上,宇宙本身也就是一个统一、和谐、有序的整体,宇宙也是有意识的,一切场都统一于上帝的道。就像人体的各个功能系统,都有自己的规律标准,但都统一在人体内,正因为它们的相互作用和配合,人体才能正常运行,才能展现万千风情。
仙友悟的好!:victory:
楼主的博友肯定。。装得太多了。。所以感觉到太杂。如何能摸到宁静而致远呢。
ME咋看禅院文集。。越看越清明呢。大道至简。。。越走越快乐。。越走越来劲儿。
杂在何方。只在你心中。
杯子装满了。。不愿清空。。再倒入其它。。不杂才怪呢。。

我也去过寺院。。看到那么多度金的佛像。。。心疼哈。。用那钱做什么不好哈。
寺院的佛。。那么喜欢钱吗?

瞧。。。楼主的博友去了寺院感觉到最强的场。。。但ME没有。倒是看到了。。可悲。
如果释迦牟尼看到。。不砸乱寺院才怪呢。。
法船网是面向全人类开放的,目的是让人类了解我们在干什么,做什么,是面向世界的一个窗口。生命禅院囊括了宇宙中的一切,是道的大汇总,任何宗教门派等等.....都在道中,万法归宗,归上帝爷爷之道,万教归宗归新时代人类八百理念,我们不让他们进来怎能完成为人类开创生命禅院时代的使命,群星闪烁方显宇宙之灿烂,人才济济家园才能兴旺。
大道至简____玩玩
有道理
:victory:,群星闪烁方显宇宙之灿烂,人才济济家园才能兴旺。:victory:

开个玩笑哈。。。人家萝卜地儿里的萝卜好吃。。。
为何不买来吃掉。。为自己所用。。补足营养吧。。。
打肿脸。。。自个儿说是胖子的人。。。那才叫可悲。。可怜呢。。。;P
谢谢玩玩、神仙,有启发:kiss::handshake
请继续哈。。。