生命禅院

我为什么要选择雪峰

独孤信提出了一些理论问题,质疑禅院理念。

我想说,我选择雪峰,不靠理论,靠体验。

原因有2,

1,对佛祖上帝的绝对敬畏,是通过文集启发再加亲身体验,并没有经过复杂的理论推理,是超逻辑,超文字的,

2,因为导游的性格,也开说是思维特征,是无拘无束行,逍遥天地间,活生生的天仙榜样,

跟什么人成什么人,我希望跟着导游熏,有一天也能遨游宇宙,呵呵。

我对理论懂的少,是我水平低,但其实信念问题,是体验比理论重要,这是我的想法。

因为选择雪峰和理论基本无关,所以,就算别人搬出1亿条理论问题来质疑禅院理念,我也无动于衷,

当然,文集我是天天看,天天想,我也要在理论上来他几板斧,免得有人老用理论问题来欺负我,呵呵。

独孤信骂过我,帮助我消业增功,可我不想占他便宜,不想和他有任何牵连,

所以写这个帖子回报给他,也好一笔勾销因缘。

楼主热帖
利令智昏 智令心昏,绝圣弃智 登堂入室。
跟什么样的人成什么样的人,跟上导游生命能遨游宇宙天空
请原谅我叫你一声:亲爱的shaoaonv 。

“对佛祖上帝的绝对相信,绝对敬畏,是超逻辑的,超文字的。”太棒了。

我又延伸想到,是谁唤醒我们要这样对上帝呢?答:雪峰。
那么我们还有什么理由不走上帝之道呢?只有怀着感恩的心紧跟导游前行呀,因为这是多么好的机缘吧。

“当然,文集我是天天看,天天想,我也要在理论上来他几板斧,免得你们老用理论问题来欺负我,呵呵。”   

你已经不用斧了呢,现用的是无影脚,感觉力度刚好,内功深厚,前世带来的。
我也喜欢雪峰,是因为雪峰的反常思维。
回复 娇娇 的帖子

你个人为什么要选择谁谁谁管我鸟事?与我有屁相干?
上帝存在于超逻辑之外--------这句话正确。不过你是鹦鹉学舌,误打正着!
何为超逻辑。文集中的上帝分明存在于逻辑之内,时空之内,整个上帝篇都是以一种逻辑推理的形式来力图证明上帝的存在,如果没有逻辑理论的支持,如果你所崇拜的雪峰对现象一无所知,你还会信他吗?
再次有感“偶像只会在群盲中产生”。再此申明,你爱选择谁管我*事?我可以阻止你吗?阻止得了吗?既然如此,那你不是在说废话?大脑进水了?

不用这样急躁,只要你能一如继往的巴结讨好,草名还会少得了你吗?去“天国”就水到渠成了!!!
打错了,应该是回复“shaoaonv ”的帖子

回复 shaoaonv 的帖子

,握手先。下面我啰嗦俩句。
有缘与有福
能和生命禅院相遇,想了解,接触是有缘。
能相信生命禅院的理念,信服,深信是有福。甚至不用思考,不用逻辑,不用语言,管他的,我就是信。我信,我开心,我判断思考推论干吗啊。
我是傻瓜也行,我是笨蛋也行,我没脑子也行,我就是信禅院的理念,并且要加入到建设队伍中。
有缘的不一定有福啊。
省省脑子吧。
各走各路。
祝福。

祝福shaoaonv ,大信成就大果,小信成就小果,就凭这信,shaoaonv就让人尊敬。

耶稣说过“我实在告诉你们,你们只要有信心,不怀疑,就算你们对这座山说:“起来,投在海里”,也会发生。只要你们有信心,凡你们祷告所求的,都会得着。”

雪峰说过“信即真理,爱即生命。信能成就一切,小信成就小果,大信成就大果,无信,就将无所适从,无信,就将一事无成。”

只要我们坚信上帝,一切都会成就!

禅院文集和雪峰文集是对上帝阐释最清晰最准确的,信雪峰,就一定能得偿所愿!