生命禅院

雪峰的眼睛

刚来时,看到一篇关于雪峰眼睛特别能迷惑人的文章,大概是说 "略歪着个头,色色迷迷的"   ,我倒是没觉得,一来头像还是太小,眼睛看不清.
   但是我感觉雪峰是个厚重多情多义男人,其实我一直不认得雪峰,多年前无意中朋友发错一篇文章,我看了是雪峰的《 性爱内涵》 ,写的很有水平,那时心里想这个雪峰是哪个,不知道在什么地方,有机会一定去拜访,肯定是个高人.
  把这篇文章就放到了自己的博客,差不多5-6年过去了,雪峰还是我心中的一个谜。也许是修学功课和工作一直很紧张吧,从来也没想过要解开它,但是却也是一直无法释怀。

。。。。。。
   昨天看到土豆雪峰讲八百理念的视频,近距离仔细看看,的确雪峰的眼睛怎么这么熟悉, 想起来了,  有一段时间学习耶稣的道,看了《耶稣受难记》 电影,晚上心还在痛,一想起钢钉穿过手心,掌心,心就无法忍受,我轻轻的呼唤着主耶稣,他来了,我轻轻的拔去他的钢钉,轻轻地用手把伤痕抚平,深深地把耶稣抱在怀里, 流着泪水问他。痛吗,我的心到现在还在痛,我无法忘却。。。。。

主耶稣用眼睛看着我,对我说,“你看着我的额头。。。。。”
我明白了,那是宽恕轮 ,是让我学会宽恕。。。。

耶稣的死在集体层面打开了我们的 额轮,为我们开辟了灵性上升的通道 ,这也许是耶稣甘愿受难的意义吧。

看到雪峰,我一下就想起了,这是和耶稣一样的眼睛,神情是那么的像,简直就是一样。。。

雪峰说“我的这个眼睛是天生的,我也没办法,来自千年界的

男男女女都这样,这不能怪我。。。。”

如果你有一颗色心,看雪峰的眼睛就是色迷迷的,
  如果你有一颗慈悲的心,雪峰的眼睛就是慈悲的。。。。

不过 不管怎么样,雪峰的眼睛还是非常美丽的,我喜欢,肯定大家也喜欢吧
                。。。。。

楼主热帖
想要知道雪峰的眼睛有多迷人,需要见了本人亲自感受一下啊!祝愿铁树花开早日见到导游啊!{:8_433:}

说的太好了。真好。。祝福铁树花开。
很好!很好!
用什么样的心去看,他的眼睛就是什么!
回光返照!
{:8_433:}
铁树花开的心灵美,所以看雪峰的眼睛美丽。
雪峰的眼睛是最美的眼睛
铁树开花开的好棒,献花!{:8_466:}
我还发现雪峰的眼睛会说话呢
我发现 清凉风的眼睛也是非常美丽迷人

哈哈,俺的眼睛,怎样呢?  发表于 2011-6-8 22:42
你和清凉风俩相互吹捧,我们小眼睛的咋办?  发表于 2011-6-8 20:27
纯真的容貌,出众的灵性,感觉你是来自天界的一仙女,是协助导游雪峰完成使命的,你说“耶稣的死在集体层面打开了我们的额轮,为我们开辟了灵性上升的通道 ,这也许是耶稣甘愿受难的意义吧。”是否您也是为提升大家灵性,帮助雪峰救渡更多人甘愿下凡修行的呢?

真的,赞同!看这小丫头多靓丽!活脱脱一个仙女!  发表于 2011-6-8 20:48