生命禅院

请解答我心中的疑问,O(∩_∩)O谢谢

1.如果我经过修炼之后,达到了完美人性的标准,从而能够去往千年界,那么我将以何种方式去?什么时候去?到时候我在人间的记忆会消失吗?到了千年界的“我”,难道要以新的形态与生命重生,然后通过某种方式才能够知晓在人间的我吗?难道我就不能够带着今生的记忆,成为一个千年界的仙人吗?
2.催眠的机理与本质到底是什么?为什么人在催眠的状态下能够回忆起前世的记忆?为什么能够回忆起在清醒状态时都不记得的细节?我们能够自我催眠吗?催眠对我们而言,是有害还是有益呢?
3.如何使自己的意识有序化?
4.假如一个千年界的仙人犯法被贬人间的话,那么上帝是根据什么,来安排他这一生所遇见的人和事呢?这些人和事,和他有什么关系吗?比如说什么样的人,会是他的父母呢?其中是不是也有什么因缘?如果有,那么又是什么呢?
5.通过什么方式,可以让自己在梦里能够拥有比较大的自由意志呢?因为我总感觉到做梦的自己就是一个演员,总是随着故事情节的发展而不由自由地演下去。我希望能够更自由,更自主地体验自己的梦境,应该怎么做呢?
6.通过什么样的方式,才能够知晓自己此生的目的与意义呢?有什么方法,能知晓自己的天职与使命,从而令自己的人生不迷茫呢?
以上问题,希望雪峰老师能够好好解答,在下不胜感激!再次真诚地感谢雪峰老师以及其他朋友的解答,O(∩_∩)O谢谢!
楼主热帖

说下自己的想法:
1、当你达到了完美人性的标准以后,将会以灵的方式去往千年界,去的时间由自己决定,在人间的记忆不会消失,到千年界以后,将会重新附着在一个载体上,千年界的仙人出生的方式和人间一样。
2、催眠没研究过,不知道。
3、树立正确的人生观、价值观、生命观、宇宙观等等,最好的选择是进入生命禅院。
4、生命的去向是由自己的意识决定的,现实是意识的投摄,意识决定存在。什么样的人会是自己的父母是由缘来决定的,缘归根结底也是由意识决定的。
5、提高生命品质,完美反物质结构可以使自己在梦里拥有比较大的自由意志,最好的方法是学习《新时代人类八百理念》,进入第二家园,进行集体化的修行修炼。
6、认识和了解上帝,学习《雪峰文集》和《禅院文集》,进入生命禅院,你将不再迷茫。

我谈一下我的观点哈!
1.如果我经过修炼之后,达到了完美人性的标准,从而能够去往千年界,那么我将以何种方式去?什么时候去?到时候我在人间的记忆会消失吗?到了千年界的“我”,难道要以新的形态与生命重生,然后通过某种方式才能够知晓在人间的我吗?难道我就不能够带着今生的记忆,成为一个千年界的仙人吗?
肉体死亡后,灵体去往千年界。修行修炼达到千年界标准就可以去。
今生你是在人间,如果依然有记忆,那你是去不了千年界的。
千年界的形态是根据你的意识来决定你在千年界的形态。
高层生命空间能够看到低层生命空间的一切,如果你到达千年界就会知晓人间的一切。

2.催眠的机理与本质到底是什么?为什么人在催眠的状态下能够回忆起前世的记忆?为什么能够回忆起在清醒状态时都不记得的细节?我们能够自我催眠吗?催眠对我们而言,是有害还是有益呢?
催眠不懂,但我觉得那应该是法术吧。
当下还是建设好心灵花园吧,人的意识不改变,人将永远是人,只有改变意识,方可成就仙人品质。

分清楚人生的主次先后,轻重缓急就能够使意识有序化。
推荐你读《禅院文集》“人生的主次先后、轻重缓急http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12998

4.假如一个千年界的仙人犯法被贬人间的话,那么上帝是根据什么,来安排他这一生所遇见的人和事呢?这些人和事,和他有什么关系吗?比如说什么样的人,会是他的父母呢?其中是不是也有什么因缘?如果有,那么又是什么呢?
上帝的道会安排这一切,相信道的安排一丝不苟,这个应该没必要了解吧。

5.通过什么方式,可以让自己在梦里能够拥有比较大的自由意志呢?因为我总感觉到做梦的自己就是一个演员,总是随着故事情节的发展而不由自由地演下去。我希望能够更自由,更自主地体验自己的梦境,应该怎么做呢?
应该学习《禅院文集》和《雪峰文集》,建设好自己的心灵花园,努力按照雪峰导游的路线图往前走,就会滴水穿石,瓜熟蒂落!

6.通过什么样的方式,才能够知晓自己此生的目的与意义呢?有什么方法,能知晓自己的天职与使命,从而令自己的人生不迷茫呢?
看《禅院文集》人生篇“人生的目的”、“人生的意义”
知晓天职与使命多没意思,不如成为禅院草,进入第二家园在开心、快乐、自由、幸福的环境中修行修炼,然后在为开创生命禅院时代奉献自己的一生,从而积存财宝到天国,最终成就自己的心愿有意义。

去往千年界是你的灵体,当你真正得到完美了自己完全可以 自主!你以人的形态生命转化成仙的形态生命肯定是不一样的,当你成为千年界仙人时自然就看到人间的一切了!就像人看动植物一样!
走上帝之道自然而然,顺应自然法则,随缘、随性、随遇、随机自我催眠干什么!我想只要是违背自然的有害无益!
请多看新时代八百理念,用全新的人生观、生命观、价值观、宇宙观去看待人和事物!
根据你种下的因,赐给你应得的果就是缘!那就是种瓜得瓜,种豆得豆吧!
梦境是属负宇宙空间的,自己没修的一定程度是难以随心所欲的!
通过修行修炼呀!自己的天职与使命可根据自己的内心驱动去感应!要想是自己不迷茫可以通读《禅院文集、雪峰文集、新时代八百理念》这样你的人生就是柳暗花明又一村
{:8_415:}{:8_415:}阡陌

阡陌 {:8_415:}{:8_415:}

回复 383283668 的帖子

谈一下自己的看法。。。

1.如果我经过修炼之后,达到了完美人性的标准,从而能够去往千年界,那么我将以何种方式去?到时候我在人间的记忆会消失吗
当肉体死后,人的意识消失的瞬间,另一种意识随即诞生,你突然有失重的感觉,飘的感觉。实际上你已进入了空间隧道,没有恐惧,却有一种身心愉悦、心旷神怡、无限美妙的感觉,你看不到任何物体,只见一束束彩线从周围向后“飞驰”,在快要到达千年界前,你会朦胧地看到远方有一座彩桥,看到彩桥的刹那间,再次失去意识,处于“昏睡”状态,当意识再次出现后,首先听到的是一种美妙的仙乐,你随即睁开了眼睛,发现自己躺在一个女仙的怀抱中,周围是可亲可敬的人们在欢呼雀跃,他们在庆贺你的诞生,这标志着你已来到了千年界。

什么时候去?(达到完美人性的时候,就是瓜熟蒂落的时候,如果自己想走的话随时可以走,因为那时已完美,只要进入禅定状态就可以走。)到了千年界的“我”,难道要以新的形态与生命重生,然后通过某种方式才能够知晓在人间的我吗?难道我就不能够带着今生的记忆,成为一个千年界的仙人吗?(生命不死,死的只是人的载体,做为人的这个载体死了,那么做为仙的载体就生了(达到人性完美时),那时你就能知晓自己的过去了,就会看到原来一切都是在演戏。呵呵。。那你是当人呀还是当仙呀?人的一生有什么值得可回忆的,有个甜西瓜干嘛!还要抱着苦瓜呢?)

2.催眠的机理与本质到底是什么?(来自百度:催眠术是运用暗示等手段让受术者进入催眠状态并能够产生神奇效应的一种法术。 催眠是以人为诱导(如放松、单调刺激、集中注意、想象等引起的一种特殊的类似睡眠又非睡眠的意识恍惚心理状态。)为什么人在催眠的状态下能够回忆起前世的记忆?为什么能够回忆起在清醒状态时都不记得的细节?(应该是唤醒了潜意识,因为三十六维空间中有一个是滞留信息间,所有的信息都储存在那儿。只不过是人们被紧节奏的生活所压迫而无法接受到一些信息,当进行催眠通过放松、刺激等就能够记起)我们能够自我催眠吗?催眠对我们而言,是有害还是有益呢?(我认为没必要去那样进行,人生要活好当下,而不是回忆过去,知道的多不一定是好事儿。只要建设好心灵花园了,成仙去了要那催眠干嘛?呵呵。。)
3.如何使自己的意识有序化?(首先要敬畏上帝,上帝是智慧的源泉,宇宙的一切来源于上帝,所以首先要敬畏、信靠上帝。再就是通读《禅院文集》《雪峰文集》读天启也就是读人读物读自然万象,宇宙万事万物都是上帝的话语,读天启的过程就是与上帝交流的过程,然后不断把自己看到的、感悟到的写下来与大家交流,如此意识就能有序化。)
4.假如一个千年界的仙人犯法被贬人间的话,那么上帝是根据什么,来安排他这一生所遇见的人和事呢?这些人和事,和他有什么关系吗?比如说什么样的人,会是他的父母呢?其中是不是也有什么因缘?如果有,那么又是什么呢?(肯定是种什么就会得什么,但我认为这是上帝考虑的事情,先把自己提升到仙再说吧!剧本怎么安排怎么演就是了,没必要去知道那么多。)
5.通过什么方式,可以让自己在梦里能够拥有比较大的自由意志呢?因为我总感觉到做梦的自己就是一个演员,总是随着故事情节的发展而不由自由地演下去。我希望能够更自由,更自主地体验自己的梦境,应该怎么做呢?(一切都是虚幻的,不管是梦中还是人间都是在做梦都是一个演员,即使你能够自主也还是在那个总剧本中的。像你说的在梦中自由度大些那个通过清明梦应该可以做到,就是在梦中醒来。)
6.通过什么样的方式,才能够知晓自己此生的目的与意义呢?(生命禅院在人生篇中已经解说过了引用过来供参考)
(人生的目的是消业转化。我们来到人间不是没有原因,宇宙中还不存在没有原因的现象和结果,我们来到人间,而没有到其它空间去,那是因为各种因缘组合必然导致我们要做人,要享受人间的乐趣,也要承受做人的痛苦。
我们为什么要承受做人的痛苦,因为我们前世造了孽(业),我们受苦受累就是为了偿还前世的债务,我们承受的苦难越多,还掉的债务越多,那些与我们为敌的人,那些辱骂、欺负、盘剥、压榨、凌辱、欺骗、制造冤假错案的人,是帮助我们消业的人,他们是我们的大恩人。
我们一方面要消业,消除前世所造的罪孽,一方面要转化,转化就是不要再造孽,如果我们继续造孽,来世仍然要做人,造的孽越多,来生越悲苦,甚至会步入动物层、植物层,如果我们不造孽,获得了完美的人性,来世我们可以去千年界,如果我们不仅不再造孽,还为社会和他人做了功德,来世可以进入万年界,假如我们一不造孽,二做了功德,三宣扬了上帝,我们就可以进入永恒的生命空间——极乐界。这就是人生的目的。
人生的意义在于如何把生命延伸到高层生命空间,也就是求道成仙。)

有什么方法,能知晓自己的天职与使命,从而令自己的人生不迷茫呢?(那要看自己内心最大的趋动力及追求的是什么了。在当今唯有走上帝之道,信靠宇宙间最大的“大老板”——上帝,上帝就像迷雾中的灯塔、沙漠中的甘泉、生命的摇篮、智慧的发祥地,一切都来源于上帝,所以要直奔源头,找到源头人生就不会迷茫。再就是学习本届人类最后的课程
附上《新时代人类八百理念第一版》798条:
生命禅院是本届人类最后的课程,每一个人,要想拥有一个美好的未来,就必须抓紧时间学习这个最后课程,学习的晚了,就来不及了。金钱、权势、地位、名望、美色拯救不了你,唯有这个最后的课程才能拯救你脱离苦海和苦难。接受生命禅院理念,按照禅院理念生存生活,不会给你带来任何损失,反而会带来无穷益处;不接受生命禅院理念,将有可能犯下一个永难追悔的错误。大家可以算算这笔生意,这几乎是无本买卖,只有回报,不必损失。生命禅院将引领进入了禅院的人们度过2013年前后的劫难,进入生命禅院时代。一场大变革已经拉开了序幕,我们要么在变革中领先,要么在变革中紧紧跟随,要么被净化淘汰,没有第四条路可走。
亲人们答得太好了,说一点自己的感受:带着疑惑去读文集,不断释疑验证的过程一切就会渐渐明朗。随着自己反物质结构的完美,就能领悟到为什么自己是现在这个样子,将来去向哪里?就会明白一切都是上帝的道的运行,因果在起着平衡作用,我们自己所经所遇的一切恰恰就是自己在造就。那么把握当下的自己,逐步改变意识就最重要,人生就能渐渐有序明朗,我们就能不但拥有今生的开心快乐自由幸福,并且最终能够去往生命的高层空间!
楼上几位回答的很好!也是雪峰所答。
太O(∩_∩)O谢谢你们的答案了!对我的帮助很大,呵呵。好感动啊,你们真的好热情呀。恩,那么我也希望自己能够好好练习与修炼吧。呵呵,毕竟自己还是很懵懂的,希望能够找回自己,再次感谢咯~~