生命禅院

为何许多管理员、版主的头像都是幻化的。

问题如题。
除了导游和云水生涯的外,其余的“老大”都不是真人头像,这里面有什么玄机。
说实话,第一次看见云水的头像,没有什么感觉,但随着时间的推移,慢慢感觉到了“云水生涯”有很强大的内在的沉稳的力量,有点像大地母亲的那种慈爱的感觉弥漫过来。
但为什么更多的管理员版主却是以虚幻的手绘人像示人,难道他们只是一个化名,是一个虚拟的人物,是雪峰的一个马甲,这样的疑问总是困扰着我。
楼主热帖
另外,我们这些不是“草”的,或者将成“草”的人,可以直呼导游“雪峰”吗,有没有忌讳。
永远是新手 发表于 2011-3-9 21:32
另外,我们这些不是“草”的,或者将成“草”的人,可以直呼导游“雪峰”吗,有没有忌讳。

想怎么称呼就怎么称呼,生命禅院没有任何忌讳。
你好“永远是新手”!这里一切自愿,愿意或不愿用真人头像都是自己的自由,请理解。
尽管直呼雪峰,这样更亲切!
没啥玄机,倒是你问这个有啥动机。
每个人放不放自己的真人头像那是自己的事,别人管不着。
每一个人都不是虚拟的哦,我呢就是一个活生生的例子。
“这样的疑问总是困扰着我”
这里的每个人都是个真实的人,版主、超级版主、管理员们都是一个实实在在的人。
说的有理,我马上换真头像!
{:8_411:}天仙就是这样的,凭内心想的去做就行了。
回复 清凉风 的帖子

果然是清凉风。
你前几天说忍,说爱,都有点怕你了。按照院规,又不敢和你争论。
虚幻就是真实,真实就是虚幻,不分别才好!{:8_439:}