生命禅院

有个问题问大家

自从来到这里之后 我学到很多知识 也解答我很多的有疑惑的地方, 现在想起来小时候在10岁之前 晚上都会看到黑影 或者迷糊的东西 小孩子也害怕做那么梦 但是10岁之后到22岁之前 我的梦就没做过几次了 一年就出现6-10次左右,自从腰部受伤之后 做噩梦更频繁,而且一个晚上做5次左右,都不敢睡觉了  自从去年7月开始练 南无地藏王菩萨之后 坚持一个多月之后 就没有这样的梦了  有开始没做梦了 我今天看了反物质世界,好像做梦是很正常的,但是我以前做梦那么少,这是什么原因的。 我跟佛应该有缘吧,从以前大难不死好几次,小时候被奶奶带出拜佛应该有关系吧,但是理不出头绪。 反物质世界是存在的,但是做梦太少了,是不是物质世界太强烈了,我这个人的性格比较冲,但是小时候不跟别人争抢,不跟别人贪好的,总之就是不跟别人比,但是到高中的时候就开始比外在的东西了。 但是那时候做梦少,做的一般都是花季少年的梦。
楼主热帖
能走到这里,还能提问互动,当然有缘,不单是跟佛有缘,更是跟上帝有缘呢。
很正常的 。。
我小时经常做些杀妖除魔的梦呢,我还是英雄,乱七八糟的啥都有O(∩_∩)O哈哈~

不用顾虑太多,佛度有缘人,你能来到这里,也是自有安排
一起精进学习,加油!

做恶梦是有自己的意识导致的,要建立正确的信仰,正确的人生观。走上帝之道的人绝不会出现此类情况!走上帝之道的人,人生是美好且顺利的。
梦是检验修行修炼成果的方法之一呢,文集中有解释,可以找来看看。随着意识的清明有序,你的梦会越来越美的。能接受大部分禅院理念,就已经是很不一般了,多读读文集,如果能全面大致看一遍,相信你的许多问题都会有答案了。预知庐山真面目,需浮光掠影全面了解,再针对自己的情况对某些地方深入探究。

朋友,我没看明白你想问什么问题啊,

是啊,朋友,现在轮到你回答楼上shaoaonv朋友的问题了。
正常情况{:8_389:}
青少年时期是因为受世俗污染少,所以本性还是比较清纯,但随着年龄的增长自己开始会对世事的评判,有了各种心,心灵上的污垢越来越厚,就不会做好梦,也不会有彩色梦境。梦境是真实存在的另一个时空,梦境是自己意识的投射,有什么样的梦境就能证明你现在生命的反物质结构状况。最好是信靠上帝,树立正确的信仰,完美自己的心灵花园。
心境坦然梦境就会少,思虑多梦境就会多,恐慌担忧就会做恶梦,接触生命禅院,随着意识的清明梦境会有越来越美的!随着少思寡虑梦境就会减少,梦境反映出的是我们的意识和生命结构的状态,一切都很正常!祝福你哟!