生命禅院

初识“生命禅院 ”

自初识至今,已有两天
我是通过“爱是意识的果实”新浪博客博主所发表的文章而追寻至此
之前初识佛法,缘自于百度,“爱是意识的果实”博主的文章我也是一向有所拜读,身同感受,可惜我未有注册所以未曾顶过此博主的文章,在这里我很感谢他
对于生命禅院是否具有商业性质抑或其他,我不愿多的思或虑,只知这是我心所向、所属、所愿、所盼美好。我相信我自性所发出感觉
网络对于我来讲,不陌生
而接触论坛或顶帖,我甚觉是繁琐和无趣。惟独这个论坛,这篇文章到这里有20分钟了吧..
它让我觉的,这不仅仅不是无趣和盲从,是好玩,值的你去玩味和探究的
还担心着管理员会不会不要我,我是否没通过呢 呵

至此;我心是如此欢喜和喜悦,
原来我爱的冰淇淋从未融化.虽然感觉有点想哭..
虽然这一论坛初碰我视线,什么液体,划到了脸颊,我想一定又是冰淇淋在开我玩笑,融化了一点点,呵

就到这吧..现在这时候也不早了

南无阿弥陀佛

不为自求  但愿:法界一切众生自由、幸福、觉悟!
楼主热帖
哎!!帮你顶帖!!
进入生命禅院皆是有仙缘有福气的人!紧跟导游路线图幸福快乐常相随!
爱力和大雁惹得人家的冰激凌也融化了。。这是幸福的感觉。。
想起我以前也是不注册不跟帖的,我注册的第一个论坛也是生命禅院,大雁宝贝估计是看到这个才惺惺相惜的吧。欢迎爱力注册生命禅院,在这里,我们都是用心和灵在交流,是用爱在交流。
爱力的冰激凌从不会融化,因为这里是爱的乐土!
欢迎爱力
感动!
读你如冰激凌一样甜蜜还沁心扉的凉爽,爱你!

欢迎真诚的爱力,做当下真的自己快乐的自己感觉真好
我来生命禅院一段时间后感悟到,抛开复杂繁多的宗教术语,佛陀、基督和雪峰导游的根本教诲如出一辙,只是导游传道更具有生动活泼的时代气息。都是教人破迷开悟离苦得乐,证入真空妙有的如来境界(回到天父——佛祖上帝的怀抱),而能于一切时一切处得大自在(开心快乐自由幸福),真正自觉觉他自度度人!
欢迎爱力在这里安家落户,我也喜欢吃冰淇淋的呀!又找到一个爱好相同的!{:8_433:}