生命禅院

问兄弟姐妹一个问题

我建了一个QQ群来宣传生命禅院咱们这个网站,不知道可以不,如果可以的话我就好好宣传,做到自己最大的努力,争取把群里的成员都变成禅院草。就是怕那些不理解禅院观点的人,会攻击咱们禅院,从而带来不必要的麻烦和伤害,大家同意不啊,雪峰老师同意不啊,同意我就宣传,不同意我就扯拉{:8_389:}我是希望宣传的啊
楼主热帖
支持你,李云翔 !

感觉以各种自己喜欢的方式宣传就好啊,对于这一世,禅院草是可遇不可求的,重点是在寻找和发现,不是改变,随缘不执着最好了,也不争不辨。宣传时也要先确保自己开心、快乐着哦。

现在有2个QQ群了,分别是36672375、123910817。
可以看下这个帖:http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... 6118&extra=page%3D1

积极努力的为生命禅院做功,支持你!
生命禅院已有上述雨露所说的两个群来做宣传,你能做更多的,当然最好了。
赞扬李云翔的积极为禅院宣传做工的精神!
俺觉得~QQ“群聊宣传”不如论坛形式。
俺闲暇时间有限,只能~主要在禅院的几个论坛网站做工。

网上宣传我总觉得见效很差,因为我知道这个圈子里的人,很少有人真正在网络上相信什么,真正到位的宣传还是人传人,心传心。
当然网上宣传也是有必要的,就当是玩呗!!
姜大雁 发表于 2011-2-17 09:08
网上宣传我总觉得见效很差,因为我知道这个圈子里的人,很少有人真正在网络上相信什么,真正到位的宣传还是 ...

其实我觉得不是要在网络上相信什么,而是要凭灵觉感应,就像落一叶而知秋,各种信息的出现不会只是为了好玩或吓唬人吧。
各种信息的出现不会只是为了好玩或吓唬人吧。

但是很少有人把这些与自己的生活联系起来啊!
嘿嘿,有灵觉得高人还是少数。{:8_435:}
呵呵{:8_389:}谢谢大家的支持啊,我就当是游戏啦
胡 新宇哪里的啊,看着好熟悉啊,好像我以前的同学