生命禅院

祭祖

祭祖

庚寅年间白虎当道,生灵万物,岌岌垂危。骑虎难下之时,紫薇星降,一直沉睡的东方巨龙腾空而起,震惊三界,举世瞩目。。。。。。
    中华大地,龙腾虎跃,吉星高照,龙飞凤舞。新年祈福的钟声敲响了!龙的传人正一步一步的向前走来。。。。。。

心香一柱朝天祭
            三足鼎立天地人
            五体投地诚忏悔
             传承文明育新人

(乐起: 炉香乍热,法界蒙薰。诸佛海会悉遥闻,随处结祥云。诚意方殷,诸佛现全身。。。。。。

叩首泣拜老祖宗啊,天地神明听我言:
  后人不孝欲熏心啊,礼仪廉耻忘一边;
  不择手段恶满盈啊,今日报应在眼前。
  幸得祖宗多庇佑啊,苦口婆心劝世人;
  痛改前非诚忏悔啊,弟子规仪从头学。
  家有国宝当珍惜啊,光荣传统代代传;
  知人知面难知心啊,愚忠愚孝悔断肠。
  知书达理讲文明啊,团结和谐一家亲;
  痛改前非人天赞啊,心心点灯亮堂堂。

阿弥陀佛!
                南无阿弥陀佛!
        南无天元太保阿弥陀佛!
                     阿们!

楼主热帖

知什么书?达什么理?什么是文明?
-----该知《禅院文集》《雪峰文集》,该达《新时代人类八百理念》,贤不遗野、天下一家,人人开心快乐自由幸福的生命禅院时代才是文明!
辛苦了
谢谢分享!
谢谢分主享
南无阿弥陀佛!{:8_439:}
谢谢分享辛苦了
云水生涯 发表于 2010-12-30 16:01

知什么书?达什么理?什么是文明?

严重同意逸仙姐姐的明白阐释