生命禅院

申请成为禅院草(杨瑞连)

杨瑞连现年48岁,河南林州河顺乡西景地村人,在多年的修行中认为只有敬畏生命敬畏大自然,走上帝之道,才能摆脱一切烦恼和痛苦,过上开心快乐自由幸福的生活,只有在导游的引导下按禅院文集和八百理念去修身养性,才能建设好自己心灵的花圆,反扑归真,回到天国古乡,回到上帝怀抱。我愿申请成为上帝花圆里的一株小草,紧跟导游永往直前,决不回头,海枯石烂不变心。请院长和导游批准,致敬顶礼。20010年12月21日
楼主热帖
祝福您{:8_400:}
粗读一遍禅院文集,有一种无名的亲切感,它纲举目张,指明了正负宇宙万物及其生命的起源的缔造者是佛主耶和华上帝;它帮助我打破了家庭、民族、国家及其政党、宗教的束博,体悟到大道无疆,大爱无疆。它联通了最高领导上帝与我们的心灵电话;它帮助我用太极原理理解了六道轮回,;它帮助我用太极原理理解了神也有正邪,我们的心也有正邪,没有邪就没有正,没有正邪就没有生命的大循环;它让我坚信生命是永不灭的,对死无所畏惧。总之收获颇多,故此,我愿当一株小草,在生命禅院的指导下,从做人开始,以太极拳为基石,广泛接触社会,以千年界为目标,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然。请院长和导游批准,此致
          敬礼!
                        古稀之人康家永。
                                                 2010年12月21日
祝福你心想事成{:8_395:}
欢迎杨瑞连、康家永二位,祝顺利获得草名。
欢迎!{:8_391:}
祝福两位能够获得签证!
祝福你啊,哈哈我也是河南的啊,有老乡了啊。
如灵 发表于 2010-12-21 21:12
粗读一遍禅院文集,有一种无名的亲切感,它纲举目张,指明了正负宇宙万物及其生命的起源的缔造者是佛主耶和 ...

祝福杨瑞连和康家永!
祝福你{:8_400:}