生命禅院

我要把我消灭掉

内在必须是无我的,因为一有我就坏了,一有我就迷失了就看不见上帝了。必须是不能思考的,一思考就坏了,就乱了。因为你一思考就阻挡了上帝的思考,呵呵思考本身是自动运行的。放松你的思想,放松你的身体,放松你的灵魂,尽最大努力的放松,不要去阻止,不要有自我的存在,你会发现思想是自动运行的,思想和你的呼吸一样都是自动运行的,他们都是上帝在运作。完全的放松自己,放下自己,消除内在的我,当自己成为空无时,整个存在都会来到你的身上,让说话自动发生,让行为自动发生,你只需要变成一个观者,这个时候你就是最好的做者,变成空无,消除内我,自己就变成了一个管道,一个流通的管道,一个上帝的管道。
楼主热帖

总体赞同,有些细节不赞同,

思考还是需要的,只是先用灵性来感觉,然后再来思考,

只是我个人的理解

偶尔放松一下,进入空灵秀的状态,真的很美。
感悟很好,只要把自己倒空就会找到佛祖上帝,阿弥陀佛!
内容没错,标题吓人!呵呵。要把自己消灭掉的想法,也是动了心,是思考的结果。空灵秀是水到渠成,自然而然达成的,不能靠强行。
说得好!{:8_391:}
童童 发表于 2010-12-17 23:11
内容没错,标题吓人!呵呵。要把自己消灭掉的想法,也是动了心,是思考的结果。空灵秀是水到渠成,自然而然 ...

童童说的好!消灭二字有太多的斗争情绪在里面,这样想进入空灵秀简直是自欺欺人。
祝福你早日达成心愿。
陋见:在悟道的情况下,还是有一个我比较好,否则不仅找不着道,连自己的北也找不着了
祝福李云翔