生命禅院

最近梦里总是飞,有人追

我做的梦有时候有颜色,有时候没颜色,总是很乱。昨晚梦见有人追,我奋力飞。我最近状态有点不好,思想垃圾多。两周前喝得烂醉,非常兴奋地时候还感受到雪峰的爱,似乎明白澳友网的宣传模式,也看到了前景。但最近接触了一些人被泼冷水了,我想再一次感应雪峰的指示,聆听教诲。
楼主热帖
总有一天会飞到家园的,有人追只是暂时的,美好的前景不远了啊!{:8_433:}
梦中有人追,表明有担忧的事情。

我也只是听说的。
从现在开始做好梦吧!睡觉前读读导游写的《禅院草创造美梦祈祷词》http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... 474&from=portal

你好深深太平洋!
    你在这个网站的每一个跟帖我都在看,总体状况很好,认识也很有见地并契合真实。你成为禅院草时间不长,所以,意识尚未有序化,目前人生路上出现一些不尽如人意处,是很正常的,不要着急,不要烦恼,只要你再跟着禅院理念走一段路,一切就会顺理成章。
    我天天在看着你!

这下太平洋不用担心了,

只要我们跟着导游大哥的路线图走,前方的路你不要在担心。。。。。
恩,最近总有些诱惑,比如:富翁追了,想跟我结婚生孩子了;华人申请贷款材料不齐,还要冒风险帮助做文件处理;澳州网站多竞争激烈,我的情人从英国回来了等等。我觉得我尘缘未了,这一生为情所困。真想跟情感有个交代,却剪不断理还乱。大学刚毕业被招聘到公司工作,老板想包养我,我只好辞职走人;结婚了,赚钱太辛苦,想被人包养了。结果,想包养的人来了,我却矛盾了。我在情感上怎么一直都无法满足,我到底要怎样才能摆脱情感困惑???我只想清清楚楚、心安理得地活着,悠然、自在、满足、幸福......
觉得好多烦心事都可暂时放在一边的,冷眼观自生,让心抽出来得享清静,过一段时间,一切可能就好了,清晰了。{:8_389:}
呵呵,都是人长得漂亮惹的祸!但最终还是自己心态造就了目前的状态。
或许带着你老公一起嫁到第二家园的世外桃园来是个不错选择。