生命禅院

为幻真道人讲一课

为幻真道人讲一课
法门
   好多天了,幻真道人一直幻想着冲垮禅院,揭穿所谓:“骗子手雪峰拐骗钱财的阴谋,救众禅院草出火海为目的快事!”但效果实在不佳!是幻真道人无能呢,还是禅院草确实是不得了?细细推敲,查看幻真道人的道行,究其原因是:幻真道人胸无点墨,学术肤浅,没有道行,愚夫一个!
    要想度化人必须要有高深的智慧与学问,幻真道人既没智慧又没学问!逼急了心慌意乱紧赶把别人的东西原份不动都统统给搬来,作为搪塞!你口口声声要当禅院草的老师,要指导禅院草,你精通前贤古圣的学识、智慧吗?你自己的修炼真谛能用自己的话说出来吗?纵观你的言论与行为,证明你对经典一窍不通,对修炼没有入门!原分不动抄袭南怀瑾的学术是你不懂经典的标志;借用佛家的话也不能说明你明白了什么!从你对我们所讲的:要成家、生孩子、工作、赚钱,便可知你是凡夫一个,最起码在修炼上你根本就没有入门!一个修炼没有入门的人,知识、智慧很微薄的人想指导别人修行修炼岂不是嘟嘟怪事、大大的笑话吗?
    你一直问我们的修炼法门是什么?我们有高妙的修炼法门!佛家最高能修到四禅八定,我们是五禅十定,像你这样的浅薄、傲慢、无礼之辈能告给你吗?就是释迦在世,老子从回人间也不会收你这样的人!一个真学道的人必定是谦虚好问的人,而你的表现根本就不是一个学道人!
    你说的丹道功我们都懂,而且都已练过了,我们练得那个丹道功比你那个高妙得多,估计你学的那个是传统的陈旧古法,就是那个古法你是不是真会了,还值得怀疑!我问你如何结胎、如何入婴、如何出阳神、如何老成?先天一气如何来?你能一口气给我说出来吗?你能入定吗?什么是定?定多长时间?什么是小定、中定、大定?你能回答了吗?
    纵观修炼界炼道家功的,炼佛家功的不下百万人,有多少人能成功呢?不用说成仙作佛,就是炼成一个结结实实的好身体的人也不是很多!更况得道成道乎!私心满腹、世债累累、贪嗔痴慢疑一样不少能学上一个法就能成功吗?连静心都静不下来!大量修炼人的事实以证明了这点!宇宙是因果的宇宙,没有静因,何来净果?世债不了想去天国门都没有!背着累世的债果,装着满腹的私心,学个什么法就能修炼有成嘛?这是天大的笑话!
   修行修炼必须转识,识是动物的争强好斗思维;识是人的贪心、自私思维是修不成仙佛的!必须与仙佛的思维不断同频共振,才能有望成仙作佛!雪峰的高明就高在这里,他是另辟直径从根上让人修炼!岂是肉眼凡胎能够看出来的事!再说了,无论佛教、道教、基督教和各门各教都知道未来的世界是万教归一;万法归宗,这是什么意思?就是上帝从新派他的特使来人间从新规范人间的修行修炼方法!并把人间导向共产主义的生命禅院时代,没有累世的修行和大根器,谁能识透天机奥妙呢?为什么雪峰先生说他是收割成熟的庄稼呢?奥妙在于其!幻真娃娃你还年轻呢!你能知道多少呢?像你这样的固定思维者、僵化思维者太多了,但你一个我无论如何也费不着功夫给你专门讲讲课!算咱俩有缘,今天的课能明白些吗?如果能入近些,算你有些根器;如果根本不明白,那你就永远轮回吧!
楼主热帖

法门大哥这篇帖子说的真好,处处可以看到修行真体会,看到真知灼见,

向法门大哥学习,,

法门大哥说得好
法门兄所言极是,望幻真道人能够三思!
慈悲的法门啊!对牛弹琴不是牛的错。而是弹琴者的错,对幻真道人讲这些,无异于对牛弹琴。
雪峰 发表于 2010-12-6 11:22
慈悲的法门啊!对牛弹琴不是牛的错。而是弹琴者的错,对幻真道人讲这些,无异于对牛弹琴。

深有同感,对幻真道人解说无异于是拿着珍珠喂猪了,只坚信禅院草都是有独立意识且都是成熟庄稼。
雪峰 发表于 2010-12-6 11:22

导游说的对呀!我怎么对牛弹起琴来呢!对!对!是我的错呀!{:8_402:}
法门大哥要白费功夫了。
普普 发表于 2010-12-6 11:38
法门大哥要白费功夫了。

智慧的普济你好!
不管幻真道人听得懂否,法门大哥道出来的是事实,来这里的有好多人能听懂呢。
谢谢法门兄。