生命禅院

这个也太好做了嘿嘿

只要我们做到以下八点,我们就可以去天国千年界。
1、        敬畏上帝、坚信上帝、始终对上帝心存感激。
2、        敬畏生命、敬畏大自然。
3、        没有嫉妒心、怨恨心、贪婪心、执着心、私心、埋怨他人心。
4、        不以任何理由和借口束缚和妨碍任何人的幸福和自由。
5、        善良,心善、言善、语善、行善。
6、        诚实,实事求是,实话实说,不欺骗,不撒谎。
7、        勤劳,不懒惰,保持居住和周围环境干净整洁,优美和谐。
8、        守信,说话算数不食言,信守诺言,信守合约。
这个也太好做了,嘿嘿,我觉的当个中国农民就可以完全做到,很受鼓励啊,我是过于担忧了啊呵呵
楼主热帖
不经过第二家园的洗礼,想做全以上八点,难!
大道甚夷,而民好径。你愿意一条条去做吗?
好做吗?等你做到的时候再说这句话吧!没有经过集体生活的冶炼,那些缺陷去不掉的。
楼上细卓说的好!不经过第二家园的洗礼,没有一番脱胎换骨的磨炼,看似容易,实际很难。比如说私心,不经过一无所有拥有一切的第二家园式的生活,就很难除去,你仔细想想是不是。你有大乘心愿吗?你愿意为全人类的幸福牺牲自己的一切吗?

不要心怀侥幸,在一言一行、一念一想上下功夫吧。{:8_435:}
不经过第二家园新生活模式的洗礼,没有人可以去天国。
有点浅尝辄止的感觉。
在现实中,说起来容易,做起来难哦,祝福您。。。。。。
回复 李云翔 的帖子
这个也太好做了,嘿嘿,我觉的当个中国农民就可以完全做到,很受鼓励啊,我是过于担忧了啊呵呵

没有真正实践过,你才会如此说啊。
看似容易,只有亲自体会了,就知道了。